みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
この漫画家さんはストーリーも絵レベルが高くて、お金払っても読む価値がある作品ばかり描いていると思います。
by mmiyamiya-
今後の展開が楽しみ
たいていは最初に出会った方とご縁があることが多いと思うのですが、どのように展開するのか楽しみです。表紙から、やはりそうなのかな??とは思いますが、お兄さんを含めての三角関係がどのようになっていくのか楽しみです。
by モチャこ-
これからが楽しみ
没落貴族の主人公のシンデレラストーリーを無料分楽しませてもらいました。このままだと、弟と恋仲になっちゃうんじゃないんでしょうか。今後が楽しみです。
by Nene*-
無料分
無料分しか読んでいません。
思惑通り玉の輿に乗れるなんて、強い女性は格好良いし、憧れます。今後の展開が気になるので、読みたいなっと思っていますby だしだし-
兄の方と弟の方どっちとくっつくのかはわからないけど、弟のほうがキュンとしちゃってるとことか最高です〜!
by ぱぴぷぽ-
次々と
話しも絵も魅力的で次から次へと気になってしまいます。ちょっと意地悪な感じの弟と素直な主人公、この先くっつくと良いなっと思いながら読んでいます。
by サザエさんの夫-
とんでもない父親から逃げるため道子が選んだ結婚だけど、義弟はやってること駄目じゃん。
何やってんの〜?絶対にお兄さんの方を選んで正解だわ。by 📖漫画📖-
山口先生のお話、、絵がキレイ、特に男の人の作画が好きです。没落華族、厳しい環境から悲嘆にくれず、健気に力強く這い上がろうとするヒロインがいい、テンポも良くて、この先三角関係どうなるかワクワクします
by りなちゃんまま-
可愛い
主人公が可愛い。
生活のために男に気に入られようと振り切ってるのが可愛い。
無料分しか読んでいませんが、楽しかったです。(課金はしていない)by RININ-
クエストで無料4話まで。
今のところテンポがよく、不遇から自力で這い上がる強い女子のお話かな?とヒロインも好印象🌝
ただ、この作者さんの作品が「最初の方は良いけど途中からじれじれが過ぎてイライラしてきてしまう」という印象があるので(今回もタグに じれったい 入ってるし)この先の展開に警戒してしまう…。by いぬがら-