【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(31ページ目)
面白い!
ヒロインがいいですね!カッコいい!苦労した分幸せになって欲しいです。嫁もいいけど、会社とか作れそうな人物です。そして葉山兄弟がまたステキ。先が楽しみです。
by けゆぞう-
絵がきれい
没落貴族の主人公の逆転劇的な物語!?
まだ数話しか読んでないが、なんだか続きが気になる。主人公が報われますように〜by まなたまごはん-
波乱な風向き〜
お兄さん、栄人さんの子ども授かることが条件で、嫁入りした道子。
そこに、弟君が横恋慕しそうな展開〜
お兄さんのことが好きで、一目置いてる弟。
没落華族で、虐げられた過去がある道子。
うーん、波乱含みな始まりだわ。by ちゅっちゅっちゅ-
兄や弟の内容、主人公の道子の内容もしっかりと書いてあり、
ちゃんと物語の世界に入る?ことができました。
ハラハラ、ドキドキな展開が沢山あり、あっというまに読んでしまいました。
まだ途中なので、続きを楽しもうとおもっています。by Kurione-
無料分を読みました。
作者さん買いで、さっそく課金して読んでいます。
主人公が強く、賢く。
応援したくなります。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
廃れた華族の娘の話。長男の華族に対する強い恨みのような気持ちも気になります。次男は道子に引かれてるだろうに許婚もいるとか…後々嫌な感じででてくるんだろうなーと想像しつつ読み進めます
by コタツムリ、、、-
大胆な女性!
無料分4話の感想。没落令嬢の道子は、境遇を切り開くため、叔父の養女になり、女学校に通い、良い結婚相手を探すことに!
早速出会った伯爵家の葉山譲(弟)。彼に化粧を貶され、落ち込んでいたところ、葉山栄人(兄)に声をかけられる。柔らかい雰囲気で、道子の話を聞いてくれ、道子は栄人にいきなり求婚される!
後日、葉山家に呼ばれた道子。栄人は仕事のため不在で、迎えに来た譲と馬車の中で口論になる。
葉山家に出された条件は、1年以内に子供を身ごもること。それができたら、本当の嫁として迎えられる。道子はこの条件をのむ。
栄人が不在中、譲が道子を監視するが、譲は早速道子に落ちた様子。始めから好みだと言っていたしね。
個人的には今のところ栄人の方が好みだけど、今後、葉山兄弟が道子にどう関わってくるのか楽しみ。
道子のことはまだそこまで好きではないけど、無料話が増えたら、また続きを読みたい。by ピンディ-
ひゃーーー表紙の祭り感というか色合い?がとっても好きで読み始めてしまいました!!ついに課金までしてしまいました笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))
by やないよーーーーー-
苦労人
主人公はとても苦労したけど、体を売ることなく済んで良かった。兄に嫁入りってことになってるけど弟も主人公が気に入った様子、これからどうなるのか楽しみです。
by エミリ☆-
幸せにおなり
こういう家族の不幸を背負った娘の話は悲しすぎて怒りが込み上げます。作家さん買いでもありますが、この先どんな人と縁が結ばれて幸せになって行くのか気になります。第一に人に対して信用できるのか心配。駆け引き上手になってのし上がっていくのかな。まずは叔父さんにいいようにされませんように。
by ももんガーZ-