みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
そんなことある?
現実ではありえないだろ…話の流れもそもそも好きじゃない。ごめんなさい、両親にこんなあからさまに虐待されることある?政略結婚とかなんかな…両親は
by インぬの手下-
時代は違うし
昔の時代設定ですが女の人が綺麗なのは勿論ですが、男の人の色気がすごい、着物だから!?なんだか着物か男の人の色気を3倍増しだと気づきました
by ホシホシー-
逞しく生きて
没落貴族かぁ 逞しく生き抜いて欲しい 母親の最後は知れるのかなあ 維持費用が大変なら剥奪の前に返上できるならしてしまえばよかったのにね
by kokaelu-
父親のせいで爵位を奪われ、没落貴族となった道子は、自分を売ろうとした両親に見切りをつけ、とある条件付きで叔父の養女となり女学校へと編入、そこで伯爵華族である葉山兄弟と出会う。
道子の身の上話を聞いた葉山兄弟の兄栄人は道子に突然のプロポーズ。しかし、葉山家が提示した条件は、1年以内に跡継ぎを身籠ること。
道子が再び華族として返り咲くためには、1年以内に栄人との子供を作らなければならない。
他の男の子供を孕まれたら困るという理由から道子を見張っていた弟譲は、素直で健気な道子と行動を共にするうちに、無情にも彼女に惹かれていってしまう。by motchi-
なかなかの出だし
無料配信まで 読ませてもらいました 最初は いじめから ネチネチする感じになるのかと思ってましたが 主人公が なかなか逞しい感じなので これからどう頑張っていくのか 見ものです
by プリンハスラー-
ええ
まあまあいい感じってところだけど期待を込めて評価5つけた
途中まで読んだけどここからどうなるのやら…by 面食うぃ-
面白いかな
元華族って、久しぶりに聞いたような気がします。
ケンカせずにどこまで行くのか、先がたのしみです。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
イケメン兄弟に期待
芯のしっかりした主人公の逆転人生に、イケメンの兄弟がこれからどう絡んでくるのかが楽しみでな作品だと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
絵がかわいいですね!
表紙に惹かれて読み始めました!!
本当に続きが楽しみでもう待っていられません!!-
今後が気になる!
クエストで来たから読み出したけど、意外と面白いかも!?と課金したくなって迷い中、、。あんまり期待してなかったので、予想以上に楽しみかも。
by がいせぃ-