【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(30ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/02 12:00まで)
いい!
絵もキレイで、適度にドキドキ!兄弟の愛の間でヒロインの心が揺れ動くんでしょうか?!無料分しか読んでませんが、ワクワクがとまりません!
by まるまるころころりん-
無料分だけポイント目当てで読んだけど、なかなか面白くて続きが読みたくなってます。絵も綺麗だし、正反対の兄弟の間で揺れ動く主人公なのですね。え?でも弟と…ってことになるのかな。
by kai_nao-
面白いです!
無料分まで読み終えました。絵がキレイで、今回のヒロイン道子のお相手の二人の兄弟が美しくて色気があります!優しいお兄さんのほうと上手くいってほしいけど、弟が惚れはじめて、今後どうなるのか楽しみです!
by やきいも食べたいな-
これは〜
えー!想像出来るけどさ、こんなん苦しすぎる、、、
女の子も次男が好きになってでもお互いに背徳感すごくてトキメキの後のどん底期間が耐えられそうにない、、、by こざかな1234567-
応援したくなる!
主人公の頑張ってる姿を思わず応援してしまいます。苦境に負けないで頑張ってほしい!
応援してしまいますby さりんこでる-
いいところで!
無料分が終わってしまった!
道子さんは芯が強い女性ですね。
お相手の兄弟もイケメンだけど、何か事情がありそうな感じ。続きが気になるなぁ〜!by kanmou-
続きが楽しみ
とても続きが気になります。
相手方の両親の反応が今後良くなる事はなさそうなのが気になるところです( ; ; )
前向きな彼女に、これ以上苦労して欲しくないって思ってしまいます。
女性がグチグチナヨナヨしてないのが本当に好感が持てます!by mkh1128-
内容が
前作が好きで今作も気になったので作家買いしました。結論から言うと前作が好きな人にはおすすめしません。前回が売れたから今回も大正時代設定ですがストーリーもキャラクターも全く魅力的な話ではありません。無料分を読んで決めるのが良いと思います
by 初梅月-
わたしはお兄ちゃん派
お兄ちゃんの方がクセのある印象だけど柔和で柔らかい印象。カチカチキッチリしっかり者の弟とどっちが好きかは好みが分かれそう。
by 茶色のB-
まだ無料分しか読んでないです。親に恵まれない華族のお嬢様が幸せになる為に奮闘する話。でも、、婚約者の弟を好きになるなんて、、辛すぎるー
by K.Mina-