みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
今後が気になります!
没落貴族となったヒロイン・道子。そんな家を救うべく奔走して、嫁ぐ事になった葉山家。兄栄人や弟譲はイケメン達ではありますが、これまで結婚しなかった兄栄人が、道子の話を聞いて即結婚を決意というのも、何か裏があるのかな?と思ってしまいます。でも、これから弟譲と恋に堕ちて行くのでしょう?楽しみです。無料分を増やして欲しい〜!!お願いしますm(__)m
by とみちゃんさん-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こういうシチュエーションになるだなんて思ってもみなかったけど、なかなかに面白くてはらはらする。幸せがありますように。
by レッドボード-
これって
この話の内容ってまるで昔の昼ドラと言われる内容だと思うけど、、、!? 弟の方にも事情があってというところかなぁ!
by トシあ-
勝ち気な彼女も
愛というのは抽象的で、個人的には理解の及ばない領域にある気がしますが、それに憧れる自分もいます。なので、徐々に打ち解け、相手に気を許していく2人を見てこういう事なのかなと、一種の愛を見せてもらった気がしています。
by サカバンバスパス-
意思の強いしっかりとした娘だからきっと自分の道を切り開きしあわせになってくれるはず頑張って生きるのよ
by スマイル😊-
4話まで読みました
家族内で三角関係になるのでしょうか…?
常識的だが、言葉に棘のある弟と、チャラく見えるけど、ちゃんとしてる?兄。
どちらとどうなっていくのか、気になります!by あおくまくま-
三角関係?
没落華族の娘が、働いて貯めたお金も母親に盗まれ 父親は、詐欺まがいな行いをしている。
彼女は、自分の考えで 裕福な叔父の養女となり裕福な兄弟と三角関係かなぁ!と思われる。ふしあり?by ルル^_^-
展開がたのしみー
没落貴族の家に生まれ、働かず酒浸りの父親と娘を働かせる母親と…毒親に悩まされ育ったヒロイン。
でも彼女の精神の強さを応援したくなります。
いい人に巡り合ったのも、彼女が勝ち取った運命かと。
大変な家に嫁ぐことになりそうですが、頑張ってほしい。
恋もね。by いわポン-
はーおもしろい。ヒロインが虐げられる始まりは好きじゃないけど、ありがとうミッション。表紙絵は弟。二人のこれからが楽しみ。
by ことり719-
昔にありがちな物語
それにしても弟も彼女に気がありそうなのに・・・。
これからどんなに意図がからまっていくのだろう・・・。by 556677-