みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
はかまってきてみたいなぁ
学校に毎日だと大変かもしれないけど可愛く見える
恋愛模様が面白い
今と違うし早く親展してほしいby シャーク太郎-
お兄さんと弟と全然タイプの違う2人が、家族ぐるみで後のないヒロインを巻き込み
取り合うのか?と思いきやお兄さんを応援?するツンデレ弟、お兄さんも癒し系で良いけど、きっと弟に惹かれて行くんだろうなぁという感じはする。弟も絶対好きになっちゃってるし。どうなるのかなーby あさきゆめ-
ダメな両親を捨てて、逞しく生きているヒロイン。可愛いし、応援したくなります。これから三角関係になるのかな?楽しみです。
by とみー☆☆-
時代背景は
時代背景が自分の好みでは正直無いけど、
クエスト?で一応読むだけ……と思って
まず最初の1話を読んでみたら、ん?
コレ自分イケるかも???ってなったわ!
まだ最初の方だけど、課金しちゃいそうな
予感バリバリです。毒親?クソ親?や、
身分による偏見?差別?とか、後継ぎの
事とか三角関係とか色々と出てくるだろう
けど、どうなっていくのか楽しみです。by 華菜姫-
お堅めな話..?
4話まで読みましたが、ストーリーがお堅めな感じで私はそんなにハマらなかったです。でも読み進めたら今後もっと面白い展開になるのかもしれません!
by じゅ❁-
絵ががうまい
とにかく絵が上手❗表情もよく、書けているので考えていることも分かりやすく内容が理解しやすいとおもいます。みなさん幸せになってほしいと思わせる内容です。
by 70歳のばばちゃん-
予想外
主人公が、現状を打破するためと、したたかに華族と結婚を望むことも
その相手が、穏やかで人格者なのも
それなのに主人公に惹かれる弟と物語が始まりそうなのも
全部予想外でした。
私は兄と結婚してほしいな…by すいにち-
まだ読み始めたばかりだけど、凄くいい!!道子さん頑張って、子供ができるといいな。でも弟に惹かれていくのかな
by 早川りか-
道子がんばれ!
主人公の度胸と根性がすごく好き。無料だったから途中まで読んでみたけど、続きがめちゃくちゃ気になる!いい旦那ゲットしてほしい〜
by Ecgg-
凄いょ!
道子さん、ステキ✨
まわりの上層貴族にも負けない、美しさあり!頭脳あり!たくましさまで兼ね備えてる✨✨
私にも、その能力を分けてほしい😆by しろ07-