【ネタバレあり】親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)のレビューと感想
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/02 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW親友だったのに、、!?関係性が見ていてドキドキしてどんどんはまっちゃう感じでした。
絵とかもとても素敵で読み進めました。by かっこそん-
強い絆!!
2人は本当に強いゆるぎない絆で結ばれていてそういうのがとても羨ましいなととても思ってしまいましたwww
by りんごぉぉぉぉぉ-
唯一無二感。
目に見えない、しかも精神的な所が大きい病っつうのは難儀よね。それでも唯一触れられる、むしろ触れてほしいと思える相手がいるなんて奇跡。…恋の自覚がまだなかったにしてもそこまで信頼し合えてる相手がいて何で他の男性と出掛けたりしちゃうかなーとまぁ不満はあれど可愛くて応援したくなるカップル。
by なつとむぎ-
翼さんはただの潔癖症じゃなくてホントつらそう。会社の人とも仲良くしたいのに、近づいたり手がふれたりすると拒絶するのも咄嗟にだから後悔すること多そう。幼なじみのルイ君は大丈夫なのが救いだし、ルイ君優しいから大好き。
by きよきゅん-
親友から恋人
そもそもお互い好きなんだよね。
そしてお互い 他の人との付き合いが苦手な感じ?
お互いのことだけが信じられる。もうそりゃ恋だわ。by Riechoko-
お互い抱えている疾患みたいなものが、
お互いだと弊害が少ない?
でも両思いなのかそうじゃないのか
意外と難しい?!by アンコロ餅-
幼なじみから恋へ
翼とルイは幼なじみで親友の大切な存在。ある時から翼はルイを男性として意識するようになる。ずっと一緒にいたいことに気が付いた翼はルイにその気持ちを伝えて、2人の恋が動き出す。2人にしかない手探り感がいい。
by しくはっく-
潔癖症ってすごく生きづらいんだろうな。見た目は手荒れとかくらいで他の病気と分かりづらいし。それなのに触られて大丈夫な相手って大切。絶対手放しちゃダメ。
by チョコカフェ-
めちゃくちゃ良い!
ルイは不器用だけど一途で、子供の時からずっと翼が大好きで❤
翼のお父さんとの約束を健気に守って…
ずっと愛されてる翼がうらやましい❤by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品なので、配信開始からずっと読んでいます。
ルイがとにかく一途。翼と結婚するために中学生の頃から計画を立てて億単位のお金を貯めてきたというのが「カッコイイ〜♡」となっちゃいました。羨ましくて仕方ない!
幼馴染設定も好きだけど、好きな子のために大金を稼ぐ男にめちゃくちゃ魅力を感じてしまいました!by ゆゆゆぬぬぬ-