みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)

• 完結
実は彼らは彼女だけを覚えていました
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 207件
評価5 30% 63
評価4 38% 78
評価3 27% 55
評価2 5% 10
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全207件

NEW

題名と話の内容はイマイチまだよくわからないのですが、お話の内容としては面白く好きです。もう少し話の展開が早いと、いいな

NEW
    ☆0.5ですね~

作者の方もヘタレと言っていた男共
    イラッてしました
    ウジウジ ウジウジ□□
    □□ですが のほうが役に立つ
    おんなもイヤーイラッてし
    読むのが辛い🌶️級のつらい
    題名もなんか違うと思う全員覚えてる
    じゃなんか彼等て何百人ですか

大変申し訳ないないですが
    ただただ読むのに疲れるだけでした(私的に)

絵🎨もいまひとつな感が否めない
    あと人物の表情?が乏しいと言いますか
    ときどき皆の顔(目くち鼻👄👀👃)?同じに見えるは私だけ?
    カラーで誤魔化してる
    無料分で終わりでしょうかね
    お疲れ様でした

あくまでも私的ですがm(_ _;)m

NEW
    無料分途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

評価が高い。絵もすごく綺麗。大量無料。プラス要素大!
    で、公爵さまが亡くなって、公爵家を継ぐくらいのところまで読んだ。頑張って、読んだ。次こそ盛り上がりがくるはずと期待しながら読んだ。が、いつまでたっても心躍らず。
    主人公に関わる男性が多すぎて、誰が誰やら分からず、そもそも作品自体が迷走しているようで、もうついていけない。
    残念。

クールクール

戦争を勝利に導いた女性騎士が主人公。主人が爵位をくれるというのも聞かず故郷に戻ってきた彼女は虐げられていた弟の現状にすぐに気づきました。お金はしっかり送っていた筈なのにー。そんな養母養父は許しちゃいかんと思ってたらちゃんと復讐してくれた。その後の進展が楽しみです。

絵もキレイです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。ヒロインは清々しく、品があり、おごらず、かっこいいです。恋愛ものには疎いけれど、そこが四人衆にはたまらないのでしょうね笑 応援したくなります、四人衆を。特に、デイルとケニスのやりとりが面白いです。

すごく面白い。でも、切ない。
    孤児だった主人公、弟の為に戦争へ行き仕送りをするけど、意地汚い叔父さん夫婦に横取り三昧されちゃいます。そんな主人公を見守りたいキラキラしい方々がワイワイしちゃうのが面白いです。

薄味

65話まで読みました。
    ここまでかなり頑張って読んだのですが、ストーリーがごく薄味というか一向に面白くならず、ここでギブです。

by 白餡

無料分の87話まで読んだけど、イマイチよくわからないというかなんというか。
    おそらく、タイトルのせい?
    そしてヒロインの心の内が、語られないから?
    完結しているけど、結末が気にならないなんて初めてかも。
    でも絵はとても綺麗。

美しい

とにかく登場人物がみんな美しい。キャラクターはみんな立っていると思います。無料までではまだ話の軸はぼんやりだけど、スイスイと読み進められます。

男前だけど美しい

性格も武術も男前だけど、男性陣から想われて弟までもがかなり慕ってるのはすごい!
    カラーのせいかキラキラした主人公です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー