みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この結婚は必ず成功します UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 477件
評価5 35% 169
評価4 42% 200
評価3 19% 93
評価2 3% 14
評価1 0% 1
71 - 80件目/全200件

絵にピッタリの世界観

世界観にピッタリの絵どちらとも言えます。
    絵の美しさや丁寧さ、細かさがとても美しく、レビューに絵のことが多く書かれていることも納得です。
    芯のある女性騎士が魅せる強さと、可愛らしい女性の姿、笑顔がとてもいいです。
    1人1人が個性的でハッキリと性格が描かれていて、遠回しではなくサクサク進むストーリーもまた女性騎士という主人公を邪魔せず、主人公を際立てて魅力的にみせているように感じました。

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のために読みましたが、面白かったです。
    人生やり直すお話しで、
    1度目は夫婦仲がうまくいかなかったけど、2度目では夫である公爵さまとやり直せますように。
    しかし、親族も皇帝も最低すぎですね…。
    天誅がくだってほしいです笑

けっこう面白い

よくあるどこの世界か分からない場所の、貴族とかでてる話で、縦読みの、よくある感じの絵。
    こういうのは苦手で避けているのですが、キャンペーン対象だったので、無料の7話だけ読みました。
    けっこう楽しく読めました。苦手意識がちょっと薄れたくらい。

ネタバレ レビューを表示する

通常ならスルーする作品ですが、クエストで読んでみましたっ!内容は私的にいまいちハマってませんが、、絵が綺麗なので見応えはありです!

ネタバレ レビューを表示する

女でありながら辛い剣術の試練も乗り越えて、護衛の任務を任されるくらいになれるのがこの主人公の精神的中なタフさを生んでる気がします。
    だから困難が多い結婚でも耐えきってほしいです。
    というか二人で頑張ってほしいです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので無料分を読みました。タイトルが微妙だったので、正直期待してませんでしたが、絵が綺麗で引き込まれました。女性騎士のヒロインが、主観である皇帝に裏切られ戦さで命を落とし、二度目の人生をやり直すストーリー。今度は幸せになってほしいです。

美しい人形劇のよう

設定はどこかで見たことあるものがいくつも重なってる感じ。オールカラーの迫力で、美しい人形のような登場人物が見られる。話が進むと、主人公たちももっと人間らしい表情が見られるのかも。

独特な絵が気に入りました

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは最近多いように思いますが、転生した女性がこんなに早く行動にうつすケースは少ないのでは?ストーリー展開が早くて先が楽しみです。

面白いです。ハマっちゃいました…!絵も綺麗です。
    転生(逆行)後、婚約者への笑顔や表情が大好きです。
    転生後は、夫と心から結ばれて、あの最低殿下が主人公に寄ってこないようにしてほしい〜

絵がキレイです

表紙の絵がステキで無料で読み始めました
    時折出てくる彼女の笑顔が本当に嬉しそうでカワイイです 内容はあまり進みませんでしたので続きが気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー