【ネタバレあり】この結婚は必ず成功しますのレビューと感想(14ページ目)

この結婚は必ず成功します UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 476件
評価5 36% 169
評価4 42% 199
評価3 20% 93
評価2 3% 14
評価1 0% 1
131 - 140件目/全180件

これからの展開が楽しみ

よくある話ではあるけれど、絵の美しさや主人公の美しさが心を掴みます。これから夫婦でどんな試練に立ち向かいながら結ばれていくのか楽しみです。

無料七話まで読みました。

ホーム画面から、読み始めました。

イオナのイラストも凛としていてかっこいいし、
    内容も読むたびに続きが気になるような作品であっという間に読み終えました。

続きを楽しもうと思います。

by Kurione

イラストがガチ神

この漫画の絵柄?が本当に大好きです、、、!
    主人公が女性キャラの場合って、結構可愛く描かれてることが多いと思っていたのですが、この漫画の主人公は、可愛いというよりむしろかっこいいです!!
    ストーリーも面白くて、こういう若返り系(?)の話って、死ぬ前にもう一度人生やり直したい的なこと願ってる場合が多いと思うんですけど、この漫画はむしろその逆で、人生に思い残すところがないみたいな感じだったので、そこが意外で面白いなと感じました。
    とてもおすすめです✨

強い

1話読みました。ヒロインの強さが魅力に感じました。過去に甦ったのかな?強く生き抜いて欲しいと応援したくなりました。

強く清々しい女主人公の逆プロポーズ!

死に戻り回帰系。不遇を乗り越え、自らを変えていく女主人公は好感が持てる。前の死の淵での夫、彼を幸せにする事を誓う彼女は美しいし格好良い‼
    女主人公が騎士として仕える皇帝(皇太子)は、
    彼女との関係を男主人公である夫に匂わせるし、
    悪役らしい曲者。
    魅力的な女は苦労するを体現する女主人公の前途は明るいものであると願いつつ、先の展開を楽しみにしたい。

イオナが凛としていて素敵です!

無料7話の感想です。

まずは絵が力強く美しい!
    ストーリーもしっかりしていて回りくどくなくていい!
    イオナの性格上!?あ〜!もどかしい!っていうのが今後もなさそうで気持ちよく読めそうです。

イオナは皇帝の忠犬、愛人などと囁かれていた。だけどその皇帝に裏切られ亡くなってしまう。
    皇帝の命令で結婚したレロイとは名ばかりの夫婦だったけど、最後に助けに来てくれたのはレロイだった。
    最期の願いでキスをしてもらい亡くなる…
    目を覚ますと地獄だと思っていたところが実は過去だった!
    最期に助けに来てくれたレロイを幸せにすべく新しい人生を歩む!
    レロイに出会った時の笑顔やプロポーズは、精悍な女騎士とは別の乙女であり、凛とした女性でありとても素敵でした!

2度目の人生は、お互いの気持ちに素直になって幸せになってほしいと思います!

面白いです!

広告で見かけて気になったので読んでみたらすごく面白かったです!
    ストーリーもあまり典型的な感じじゃなくて面白いです!
    普通こういう若返り系(?)の話って、死ぬ前に「死にたくない」的なことを思ってるっていうパターンだと思っていたけど、この漫画はむしろその逆で後悔してないみたいな感じだったので、そこも新しくていいなと思いました。
    すごくおすすめです✨

広告に惹かれて

ホームの上段広告の絵に惹かれて読んでみようかと思いましたが、残念ながらわたしの好みではなく、惹かれたはずの絵もちょっと厚苦しいかなと感じてしまい、ストーリーもあまり好みではありませんでした。個人的な好みです

by minay

今後の展開に期待

無料7話まで、まだ20話までしか配信ないので、様子見で課金は保留。

ただ、今後の展開が楽しみでワクワク。

ヒロインがループして過去に戻るという、よくある設定だけど、展開が楽しみなのは、皇帝の忠実な騎士ヒロインが、今度は自分の意志を取り戻しながら生きる話なのかな?と。

最初の人生は、
    褒美として皇帝の命により結婚、囮として出動したところ、皇帝の助けなく命を落とし、政略結婚の旦那様が駆けつけて最後をみとる。
    皇帝は裏切った?旦那様は本当はヒロインを気にかけていた?

やり直し人生で、自分を大切にハッピーエンドを掴んで欲しいな。

トレンドが変わりますように

無料8話分、読みました。
    ヒロインは凛々しい女騎士で好感もてますし、お相手の公爵も良い人でルックスもいいし、話のテンポもよさげなのでこのまま課金しようかなと思いました。
    が、婚外子差別やきょうだいからの暴力等、好きではない要素も冒頭で既にありましたし、先を読んだ方のコメントによると、この先他キャラからもヒロインが暴力を受けるとのことですので、お金を払ってまで見たい展開ではないかなと思い直しました。この手の虐待や逆境を乗り越える筋書きはトレンドではありますが、気分のいいものではありませんので下火になってほしいし、なるべく人気に加担したくないのです。

by 白餡

無料の作品