【ネタバレあり】この結婚は必ず成功しますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
すごい、
一話から圧倒されました。
絵が綺麗すぎて1日で20話ほど読み進めました。イオナは、皇帝の家臣で忠実な騎士 かっこよすぎて推しになりました。-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗ですが、騎士らしく見えない感じが良いのかな、主人公ちゃん。美男美女揃いの作品です。
by とになん-
カッコイイ
イオナ かっこいい。男装も ドレス姿も 綺麗。 賢いし 美人だし 言う事ない。 いきなり 数年前に 復活したけど 何か 大きな事が あるのだろう。 結婚する彼との 活躍を期待する。
by あっと驚いた-
回帰してはじめから主人公が強すぎてかっこよ。
いきなり自分を虐げてた家族に復讐しちゃってて
この先の展開が楽しみだわ。by Maru1224-
イオナが
どんどん強くなって威厳に満ちていく。前回の人生で夫が死の間際に駆けつけたとき、一体どういう心境だったのか何があったのかまだわからないけれど、ヒロインがバッサリやっつけていく様は爽快
by fluffy star-
by 退屈ママ-
18話まで
無料分で18話まで読みました。
はじめの人生で政略結婚の相手と、人生の終わり間際まで分かり合えなかったイオナが、2度目の人生では、信頼しきって裏切られた皇太子ではなく、政略結婚でも心を通わせることが出来ると信じたレロイと運命を切り開いていくところがうワクワクします。
取り分け、はじめの人生でイオナを虐げていた父と義兄妹に、やり返すところは痛快です!
続きが楽しみな作品です。by JJ Nash-
18話まで見た感想
絵はキレイでストリーも面白かった!
皇太子付きの騎士という設定のヒロインと公爵との契約結婚から始まる本気の幸せの物語。
周りからは皇太子の「女」とみられてるが実際はそんなこともなく身持ちの堅い女性。
ある伯爵の婚外子として生を受け、伯爵家に引き取られ虐げられる日々を過ごすが
公爵との出会いから契約結婚を持ちかけ画策してゆく。
無料の続きが増えれば是非読みたい作品。by あーくんでござる-
無料分の18話まで読みました。
人生に後悔が強くあるから、過去に戻れたのでしょうか?
次の人生こそ、自分を虐げてきた人たちにギャフンと言わせてほしい…!続きに期待します。by kksskkm-
本当に絵が綺麗すぎるお顔が好みです
貴族系の漫画めちゃくちゃ読んでた中でこの話はどういった展開になって行くかとても楽しみです!!by エッホエッホ-