みんなのレビューと感想「未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/04 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
展開が早い
最初から展開が読める感じが、逆に良かったです!
サクサク進むし、ザマァも早いし、のろのろ進む最近の漫画よりは断然好き。
でもページ数の割には高くて、課金して読むのはなやたみました。by おっひめ-
気になる!
こうゆうタイトルによく惹かれちゃうんですよね笑
無料で読めるとこまでしか読んでないけど、ちょうどいい所で有料になってしまったのでめっちゃ気になる人は買って続き見るのオススメ👀✨by なのなのです-
ヤンデレ、師匠と弟子、伝説の天才魔術師、執着……とくればあの作品のオマージュ?心なしか成長した弟子の容姿も似てるような。
by Wednesday's-
先が楽しみ
あるあるな内容っぽいけど展開が早そうなのでモヤモヤする時間が少なくてすみそう!早く妹を断罪してスカッとさせてほしいです。
by まめたん02-
深い思い
毎日毎日、いつ目覚めるか分からない大切な人を磨き続ける想いの深さに敬服です
自分は無理だわ~ そりゃ目覚めたら手放せられませんよねby リッツアンバターサンデー-
まだ
まだなんともいえないけど、展開早いです。彼が大きくなるまで?覚醒?するまでもう少し時間やいざこざがあっても良かったかなと
by 匿の名子-
なんだかクレインさんとセキモリさんの作品を思い出すなぁ。
内容は面白そうというか好きな感じで絵も見やすいんだけど。
主役2人の見た目もあっちに似過ぎてて。髪の色も髪型も同じだし。
設定や話が似てるならせめて髪型くらい変えて欲しかったかなぁ。
弟子がマーリンの再来みたいな感じに変身?変化して断罪してくれて師匠を幸せにしてくれるんだろうから先は楽しめそうなんだけど。
しかし、婚約者は簡単に妹の話信じて婚約破棄したなぁ。本人より魔法しか考えてないのか。
こんなアホな王子と妹が結婚しても国が滅ぶ未来しかないのに。
時間なくてまだ最初の方しか読めてなくてこれから続きを買うかは他の方のコメントを参考にして決めようかな。by 匿名 希望-
妹に魔法を奪われ婚約者まで取られてしまったルーナ
国外追放されようとした時、ルーナの弟子のリヒトが未来の姿となって現れて、妹たちの悪事を暴露し、ルーナと共に国を出ることに⋯
リヒトは森で倒れている所にルーナに拾われて、名前を貰い色んなことを教えてくれ、それがいつしか好意を寄せるようになった
大人になったリヒトのヤンデレかんが面白い笑
読んでて、ずっとルーナのことが好きなのが伝わっているから、早く2人で幸せになってほしいです!
早く続きが読みたい!by ほかの-
弟子が執着する系大好き
婚約破棄され、妹の性格ブス、
力奪われ全て失うの流れが好きで
そこに弟子が最強ヤンデレで
執着してくるってもう最高の詰め合わせでは?by ちゃもんてん-
ストーリーが楽しい!
無料分を読んで、ストーリーの展開が目まぐるしく、先の予想がたちません。
もう少し読み進めたいと思います。by ラファ!-