みんなのレビューと感想「未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています」(ネタバレ非表示)

2025/09/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
NEW作家さんの画力と構成力はあるので読みやすいと思います。
他のコミックでヤンデレの魔術師設定で
年齢差あり
師匠と弟子
年齢差逆転の展開
がありますので、一瞬おや?と思いました。by 花嵐-
NEWサクサク進む
話がはっきりしていて、ストーリーもサクサク進む。
画も、キャラもはっきりしていて、分かりやすい。
酷い状況が長く続かず、助けの手が。by なんちゃって・・・-
NEW妹と王子がクソすぎて、冒頭から最低だった。ストーリーはテンポも早く絵も美しい。リヒトがイケメンだった!
by ほわいとさんさん-
NEWリヒトかわいい
何年後のお話になるかと思っていたのに、まさかいきなりリヒトがマーリンに覚醒するとは思いませんでした。
リヒトの健気さやかわいさがたまらないです!by まるだいふく-
NEWヤンデレの弟子が大人になって、絶対絶命の師匠を助ける…というのはみた事ある気がするなー。絵も何となく雰囲気似てるなー。…と思いながら読んでました。そしてよくあるバカ王子の断罪ものです。
by テテテテテル-
NEW無料分3話まで読みました。
よくある姉妹確執モノです。
妹はめちゃくちゃ性悪、婚約者の王子も性格悪そう。
そしてあらすじを読むと、魔術師の愛弟子の少年が大人になって師匠の主人公を愛する…という有名作品に似てるのかな?と思ったのですが、ちょっと違いました。
とはいえ愛弟子の少年が大人の姿で現れて、この先師匠である主人公を愛するという展開になりそうなので、もう少し無料分が増えたら続きを読みたいです。by ボブメアリー-
NEW無料分読み終えました。
妹の小悪さが酷すぎます!
実の妹とは思えない腹黒さと性格の悪さです。
スカッとした展開に期待します。by ニコニコママちゃん-
NEW無料分のみ
3話まで無料だったので読みました。
確かに怒涛の展開。全何話になるのでしょう? 短いのかな。
とにかく意地の悪い妹と馬鹿な元婚約者を徹底的にやっつけて欲しいです。by たいやきママ-
NEW無料分だけですが
展開がとっても早くないですか?バラすのも早いし、成長するのも早い!笑ここからのが本編なんだね、ここまでのくだり、もう少し伸ばしてもよかったのに笑
by Cano-
NEWショタとイケメンに翻弄されるヒロイン
テンポが早く、淡々と進むけどロマンス要素もザマァ要素もしっかり抑えていて楽しめてます。
ヤンデレならではのお色気展開が強くなってくるのに期待したいですね。by まりりう-