みんなのレビューと感想「未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間40位
2025/09/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(50~55pt / 話)
NEWたしかに
ためし読みしましたが、先が気になり購入。弟子はなぜ開花したのかな?やはり主人公を思ってでしょうか?二人の行く末が気になります。
by かなでぃあん-
NEW某作品に設定、ストーリー共かなり酷似しています。あちらが名作なだけに、こちらの作品はこの先どれくらい独自性を出して面白くしていけるかにかかっているんじゃないでしょうか。
by あならまさ-
NEW気持ちよく
悪い妹が禁忌魔法を使って姉の魔法能力を奪う話。そのあと、教え子が魔導士になって助けてくれる予定。さっさと復讐しちゃって欲しいです
by かなぼん1-
NEW無料分のみ読みました!妹かわいい。王子と兵士と妹はグル?腐った国だなぁ。恩を仇で返しちゃって。続きが気になる。
by ねばとろいかおくら-
NEW広告で見かけて気になり購入しました!
性悪な妹の罠にハマり魔法を奪われてしまったヒロイン。ヒロインが妹の魔法を奪い続けていたと濡れ衣をきせられ断罪を...という場面でヒーローが助けてくれる、というよくあるパターンから始まります。
続きが気になってしまい何話か購入しましたが、よく言うと展開が早いですが、個人的には内容が薄くヤンデレも登場せずで途中までしか読んでません。。。
ヤンデレがこの後に出てくるなら読んでみたいですが、、、うーーん、、by はぴふり-
NEW展開が早い
最初から展開が読める感じが、逆に良かったです!
サクサク進むし、ザマァも早いし、のろのろ進む最近の漫画よりは断然好き。
でもページ数の割には高くて、課金して読むのはなやたみました。by おっひめ-
気になる!
こうゆうタイトルによく惹かれちゃうんですよね笑
無料で読めるとこまでしか読んでないけど、ちょうどいい所で有料になってしまったのでめっちゃ気になる人は買って続き見るのオススメ👀✨by なのなのです-
ヤンデレ、師匠と弟子、伝説の天才魔術師、執着……とくればあの作品のオマージュ?心なしか成長した弟子の容姿も似てるような。
by Wednesday's-
先が楽しみ
あるあるな内容っぽいけど展開が早そうなのでモヤモヤする時間が少なくてすみそう!早く妹を断罪してスカッとさせてほしいです。
by まめたん02-
深い思い
毎日毎日、いつ目覚めるか分からない大切な人を磨き続ける想いの深さに敬服です
自分は無理だわ~ そりゃ目覚めたら手放せられませんよねby リッツアンバターサンデー-