みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
NEWどうなんだろう?
非現実的過ぎて、つまらなく感じています。
何だか、セリフもかたい感じですね。
海外物でしょうか?
期待外れでした。by みや※2-
NEW面白い
この手のストーリーは、だいたい女の子が社長に見初められるシンデレラストーリーが多いですが、こちらは違います。
イケメン社長なのに、なんか残念で頑張れって応援したくなります。毎日無料分をこつこつ読んでます!by マドラン-
NEWおとこ
男の初体験はちょっと萎える、やっぱり男の人の方がリードしてくれる方が良いし、現実離れしている話ははまらずかけには至りませんでした。
by Hannn-
NEW軽い読み物
読めばポイントのプロモーションから飛んできました。作者の名前からすると韓国の漫画だと思いますが、典型的な韓国漫画と違っていて、良いです。
by 徹夜で漫画-
いかにも韓国の漫画だなぁ〜と思いながら読み始めましたが、読み進めていくうちにちょっとずつ面白くなってきました♪
by めちゃコミ万歳-
無料話数読みました。おもしろいです。元カレ?悪すぎないか?ひどすぎる。でも、やり返したときはスッキリ!
by pepelove.-
えがあまり好きではないなーと思って読んでなかったのですが。ハマってしまいました。非日常に飽きてきた私、こんなことでも起きないかなーとおもちゃいました。
by みみまみこ-
シンデレラ
日本人は、いや日本人女性はシンデレラストーリーが好きである。
今回はガラスの靴ではないが、美しいハイヒールである。
そして、シンデレラと王子様はなかなか結ばれない。
意地悪役はあちこちに配されて、更に魔法使いのおばあさんも登場しない。
それでも、紛れもなくこのお話はシンデレラである。by ひょわ-
逆の発想でこんなに面白いなんて。ストーリーも引き込まれてし絵柄がさっぱりしてて読みやすいです。大人の恋愛駆け引き見事
by まるめり-
アイリーンの会社の方々は良い人揃いですね。
何かがあっても「その人」を信じるっていうのが良いなぁと思って読んでました。
それに比べてナインの上層部、最悪。by qiannai-