みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
初体験なので、俺の責任取ってください
  • タップ

評価4 37% 256
評価3 19% 130
評価2 4% 27
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全692件

あーん、終わってしまった

ネタバレ レビューを表示する

全部読んでしまって、今、ロスです。とにかく、ストーリーが好き。そして、絵が好き。品があって、可愛くてカッコよくて…そして、えーーここで終わるの?って感じです。おじいちゃんにも会って欲しかったし、結婚式を迎えて社員のみんなに祝福されて欲しかった。いつまでも待つのでお願いします。出来れば可愛い赤ちゃん誕生まで。全部読んだ人は、みんな待ってると思います

ネタバレ レビューを表示する

社長が初体験⁈そのストーリーの結末が知りたくて読み始めました。作法や捉え方などところどころ日本とは違ったけど、強い女性が多く主人公の言動も目が離せなかった。
    ラスト、さすが力のある人は強い、実力のある人も強い、でも恋愛になるとそんなの関係ない甘々な2人が興味をそそられました。

面白い!

作者さんが韓国の人でしょうか。微妙に感覚が韓流ドラマを思い出すような、嫌がらせや濡れ衣で報われない登場人物が出てくる設定。ベタですが止まらない面白さです!

ネタバレ レビューを表示する

社長がとにかくイケメンで、たまに少年ぽい内面もあり魅力的です!それなのに一途で、主人公にもつらい過去がありますが、それでもうらやましい!

by haha-

読む作品を探してる時、タイトルが男性目線の初体験のようで目に止まりました。
    社内の飲み会でのワンナイト、それも社長と!
    社長がその時の事を回想してるのが笑ってしまいました。その時の描写がほんと笑えます。
    他にも笑えるところが満載で、楽しく読めそうです。

すっきりしました

紆余曲折ありながらも、絵に描いたようなハッピーエンドで、すっきりしました。こういうシンプルなストーリーは安心して読めます。

by Summ

好きです

ネタバレ レビューを表示する

社長と社員のかかわる話はたくさんありますが、最初から違った出会い方にとても面白さを感じました。見つかるのかみつからないのか、先がとても気になります。

トラウマから抜け出せず

ネタバレ レビューを表示する

以前勤めていた会社で濡れ衣を被せられ退職。好きだった靴のデザイナーの夢を捨てられず転職するもまたして嫌がらせに会う。過ちで一夜をともにしてしまった上司が今度は助けになってくれ、。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます

by Na-nana

無料を読みました。つらい時期を乗り越えて…今があるのですね。ステキな人に出会えて、トラウマも乗り越えて…ハピエン希望です!

︎︎👍

ネタバレ レビューを表示する

最初は付き合うまでいけるのか?!っと思っていましたが相手がその人なので見てて安心しました!
    個人的には、イチャイチャをもっと見たかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー