みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

面白い!!!!
社長も風香さんも、おんなじ様な性格っぽいので合うんじゃないんでしょうか😆
最後まで読めてませんが、面白くて次が楽しみです!
この2人がくっつくんでしょうか?? 気になります!by Key 30-
面白いです。普通のOLが無しにしたいのに、ハイスペック社長が初体験だから責任とってくれって反対じゃない?って笑った。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
出だしは現代版シンデレラストーリーの男女入れ替われ版かって読んでました。ストーリーとしたら面白いです。韓国漫画を日本バージョンにしましたか?そんな違和感がします。個人的感想ですが。
by アジメ胡椒-
面白かったー!
いや、ほんとに、何この展開ー!!!!!!
こんな関係のストーリーみたことないかも?!
結構レアでおすすめです!by はーちゃん☺️-
珍しい設定
ほとんどがお金持ちや上司に無条件で好かれるラブストーリーが多い中、こちらは女性が自立していて、キャリアを目指している見ていて男性とフェアで、かつ可愛らしさもあるのが魅力的!
by Uza-
社長が?
青いハイヒールの彼女を探してる。ワンナイトかと思えば、初めてだったこともあってか、気になりすぎ…2人はうまくいくのかな?
by とんきちほんきち-
おもろー
面白い!なかなかのやり手ですね!
社長もデザイナーさんも!
これは、読んででも飽きませんよー
早く続き読ませてください!by といmi-
着眼点は新鮮
今のところ際立って面白い、というわけではありませんが、男性が初体験で女性に責任をとってもらいたい着眼点が斬新!あまり期待はしていませんが、続きは気になる、という感じで読み進めています。
by ピンク52-
記憶を失うくらいお酒を飲んだことがないので、こんなシチュエーションあるの〜?って思いましたが、そこは漫画なので、楽しく読ませてもらいました。社長は、イケメンなんだから、付き合ってしまえばいいのにね。
by 子猫にゃん-
カラーの絵が綺麗で、読みやすい。ストーリーは漫画らしく、イケメン社長の初体験が記憶のないワンナイト。おまけに相手は新入社員デザイナー。とてもありえない。
by とまと100-