みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こんなイケメンが童貞とは?責任取ってとか面白い。本部長のせいで恋は懲り懲りなヒロインとの恋を見届けたいと思います。
by フルちゃわやわ-
サクサク読めます。
コマ割りや話の流れは好みが分かれるとは思いますが、コミカルで読みやすいです。
社長のキャラクターがこれから開花することを期待しながら読みたい作品。by watimiya-
実力あるのにもったいない
前の会社は、こんなに実力あるのに手放してしまってもったいない!でも、その実力を見抜ける人に出会ってよかったと思う。
by アタックナンバーワン-
絵がキレイ!
目覚めたらイケメン社長とのワンナイトとなった仕事熱心な新入社員が絵がキレイでかわいい!こんなシチュエーション羨ましい!
by かずどん1980-
社長〜
ワンナイトの相手を靴で探すって、シンデレラですか??ふふ、相手が社長だから名乗りでないのって良いな。欲深い人なら我こそは!って感じでしょうけど。隠し通せるといいけど、たのしみ!
by ももんガーZ-
社長頑張って
最初は大人しい女性と思ったですが、前の会社の部長をボコボコにしたとこから面白そうなヒロインだと思いました。そこで無料譜んは終わったので、課金して読みます。
by お花大好き-
ストーリーに引き込まれて!
タイトルに興味を持って読み始めましたが、ストーリーが楽しく、引き込まれています。
素敵なラブストーリーに発展しそう!by ラファ!-
面白い始まり
他の多くの作品とは違って面白い始まりですね。絵の感じも整っていて個人的に好きです。ストーリー展開も無理がなくテンポが良いと思います。
by Mad母さん-
意外性が
ストーリーに意外性があって面白いです。キャラクターの性格設定もなんというか一癖あって単なる王子と姫の物語でないところが良かった。
by まちのん。-
意表をつくストーリーで、展開が面白くて一気読みしました。毎日無料の部分が多かったのですが1日1話だと日数がかかりすぎるので待てなくて1日で読みました。ハッピーエンドで面白かったのですが、1話が割と短いのでちょっと高くついたな、と言うのが本音です。
by 春紫陽花-