みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

社長が気になる
よくある、性悪女子が悪魔のようにひろいんの恋愛をことあるごとに邪魔するような話し合いじゃなく、なんだか、落ち着いてみてられます。
ヒロインも泣き寝入りするようなtypeではないようで。次話が楽しみです!by kaikenkozu-
もう
まだ2話しか読んでいないけど、面白い!恋愛も結婚もしないとは何があったの。社長はいつ分かるの。エレベーター前で会った時から分かってたりして。
by ことば-
初体験は男性の方なのか、、、。設定に惹かれて読み始めました。ヒロインはお仕事ができて優秀。社内の恋愛関係やらで退職、とは残念。今の世の中でもありますよねえ。応援してます。
by monmon7-
タイトルにつられて
無料&タイトルにつられて読んでみたら…
面白くて夢中になりました。
世知辛い世の中で頑張る女性と一緒に歩もうとする器の大きな男性のシンデレラストーリーは、胸が暖かくなります。by こうみんみん-
メチャメチャ面白い。青い靴持って人探ししてる社長は大分イカれてるけど、興味が無いような発言されるとプライドズタボロになるのかな?そして、逃げるものは追いかけたくなっちゃうのかな。続き気になる。
by 改革-
ヒロインがとてもしっかりと自分を持っていて しっかり地に足をつけた姿勢にスカッとします
社長との結末が楽しみですby コンペイとう-
爽やかにぶっ飛んでる
何だろう、めちゃめちゃいい! 口当たりはソフトなんだけど、ぶっ飛んでて、ちょっと独特な雰囲気がある。たまに、それはないだろう!?っていうオカシな反応、行動が出てきて笑える。なんか全体の空気もオカシくて、笑える。昔のトレンディードラマ風でもある!? なんか例えようがないんだけど、そこはかとない面白さでツボにハマってしまう、軽快で楽しいラブコメ作品。
by su1ara-
男性が初体験なので責任とって…と言う目を引き、好奇心、興味を持って頂きたい作品だと思います。
ただ、残念なのは1日1話無理という事です。
なので課金して一気に読んじゃった✨
最高の社長です✨
おすすめ‼️by ばななバナナ-
気持ちいい
変な男と社内恋愛したのでしょうか?その男に後日出会った時の女性の態度がすごかった。楽しくてせいせいしました〜
by かなぼん1-
逆バージョンが面白い
通常漫画シチュエーションとは逆な展開でドキドキさせられてます。課金をして一気にみたいくらい面白くておすすめです!
by 桃の国のお姫様-