みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてちょうど
楽しくなってきました。
はじめは絵が幼稚であまり興味が無かったのですが
読み進めていくうちに気にならなくなりました。
これか社長さんと進展していくのかどうか
楽しみです。
靴のデザインとかも可愛いいので
そちらも楽しいですねby むみぃたん-
過去に何が
前職の上司らしき人達と一緒に仕事をすることに。一体、過去に何があったのか?早く知りたい。
by 忙しくて-
すごくハマりました。最初はお試しで無料分だけ読みましたが、どんどんハマって課金。ポイントが貯まったら番外編読みます。
by かかちち-
素敵
本当に素敵な社長でした!絶対幸せになれるなと思える理想のイケメンです。そして相対する策略家のクズ男も、本当に気持ちいいくらいやっつけてくれてスカッとします。本来あってはいけないことに巻き込まれて辛かったと思うけど、それに耐えた主人公も強くてきれいでした。素敵なストーリーにドキドキしました。番外編も読んじゃおうかな
by ひいらり-
ステキな作品
無料分読ませていただきました。
最初から最後まで、社長の一途な
気持ちにキュンキュンしてました。
もちろん、こんなにうまくいくわけない
でしょう〜って話の展開も多々
ありますが、漫画ですし。
ラストが予想通りですが、
安心して読めますよ!
ステキな作品、ありがとうございました♪by びもびす-
ホント?
社長が初体験なの?ホント⁉️
真面目で誠実な人柄だしここまでの年齢になったら難しいのか😓
それにしてもコンドームの多さにビックリ‼️by シンベイ-
げすゲスゲスーーー
元カレがもーげす、通り越してカス!非常に腹が立つーーー!社長がフウカにメロメロなのでこっちまで癒されます!
by てじん-
社長との恋愛
まだまだ途中までしか読んでないけど、社長が初体験だったのは本当のことなのかがまだ不明。
初体験設定は必要なのか?これからもっと踏み込んでいくのか?by こたむぎ-
2人を結んだ靴
始まりは、酔った勢いでの◯◯だったけど、2人が過ごすうちに、お互いになくてはならない存在になりましたね。出会いが出会いだけに、色々な葛藤を乗り越えてのハッピーエンド。とても楽しく読ませていただきました。
by Kurome-
あーん、終わってしまった
全部読んでしまって、今、ロスです。とにかく、ストーリーが好き。そして、絵が好き。品があって、可愛くてカッコよくて…そして、えーーここで終わるの?って感じです。おじいちゃんにも会って欲しかったし、結婚式を迎えて社員のみんなに祝福されて欲しかった。いつまでも待つのでお願いします。出来れば可愛い赤ちゃん誕生まで。全部読んだ人は、みんな待ってると思います
by ぽこりんるん-