みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)

4.1 評価:4.1 858件
評価5 40% 341
評価4 36% 307
評価3 19% 162
評価2 4% 38
評価1 1% 10
11 - 20件目/全341件

シンデレラストーリーだと思う!!こんなに素敵な出会いがリアルにあれば誰もがハッピーになれる!!この先がどんな話なのか気になりますが

無料分!

無料分読ませていただいているところです!
    絵柄はとても綺麗だと思います!
    面白いです。
    続きを楽しみにしています!

2人の関係がどうなるのか楽しみです
    いつまで、この関係が続くのかとか、ドキドキします
    パッピーエンドになります様に

読み応えある作品です

タイトルは面白いけれど、ワンナイトからのシンデレラストーリー、良くある話かなーなんて読み始めましたが、しっかりした物語の構成で読み応えがあり、毎回楽しみでした。主人公がされたことは酷すぎるけど前向きな性格でドロドロした場面はほとんどなく、辛い気持ちにならずに読めたのも良かったです。
    主人公と社長の会話のやり取りも、テンポ良くウィットに富んでいて楽しかった。そして2人とも可愛い性格していて、読んでいてハッピーな気持ちになりました。
    番外編でワンナイトの事実が読めたのも良かったです。でも社長は本当に初体験だったのかな…笑

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

イッキ読みしちゃうぐらい面白かったです!
    出来ることなら、お爺さんとの顔合わせや、二人の関係をみんなにお披露目するところ、結婚式のお話しも見たかったです。
    是非、番々外編を読みたいです!

風花を陥れるためなら何でもやるクズ男に、本当にゾッとしました。仕返しが始まるところで無料分が終わってしまったので、社長と風花がどう決着をつけるのか気になります!

クズは腹立つけど絶対読んで損しない作品

ネタバレ レビューを表示する

初めてタイトルを見たとき、よくある王道の女性が責任とってみたいなのかと思ったら・・・あれ?逆?
    となり、気になって読み始めてみたら予想を遥かに上回る面白さで横転。
    最初の方を少し読んでみたらただの社内恋愛ではなさそうな感じの突拍子もない設定でかなり驚きました。
    少し違和感のある場面がいくつかあるのですが、元が韓国の作品のようなので文化の違いみたいです。
    とにかく社長がかっこいいです。風花のことをちゃんと理解していて、好感がもてます!
    ただ、(いないと話が成り立たないのでいないと困るのは分かっているのですが)川上がクズを具現化したようなクズ人間で本当にムカつきます!なんであんなクズ好きになるの?
    (腹立たしいクズ極めたクズは一旦置いておいて、)結論ほんとに面白いです!読んで損しないどころか読まないと損!
    トラブルの真犯人の証拠とかも筋通っていて、全体的に読みやすい作品だと思います!

一途に思ってなかなのパワー技をかけてくる彼も魅力的ですが

仕事に一途で、芯が強い彼女に、私も惹かれてしまいました。

次々に襲いくる災難から彼女を守る彼、、応援したくなる2人でした!

なんどうなあ

面白んだけど
    韓国ドラマを思い出す流れ
    女性は覚えてるが社長は覚えてない
    そこまで飲んで行為ができるのかといえば
    難しいところ
    でもなんか読んじゃうですよねええ

ところどころよくわからないところもあるけれど、おもしろいし羨ましいって思いながら、淡々と読み進められる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー