みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
NEWいいです!
絵が綺麗で好きです。
いつもドキドキしてしまう展開ですが、
2人の会社での立場もあり
上手く接しながら、恋が進んでいいですね。by うそー-
無料の,8話まで読みました。社長が大変な思いまでして探していたのは自分が初めてだったからか!普通と逆パターンだね(笑)
by ショーチャン-
タイトルが面白い
タイトルが気になり読み始めると、しつこい社長が面白くて、どうなるんだろうと思いながら読み進めました。七瀬さんを業界から追い出したナインの副社長夫婦がクズ過ぎて腹が立ちます!それだけでもイラついたのに、アイリーンに転職してからも七瀬さんを陥れようとするナインの副社長夫婦に、社長がちゃんと彼女を守りナインと戦ってくれたのが良かった。妻の副社長は七瀬さんの才能が悔しくて、夫の本部長(元カレ)はただただ未練タラタラのしつこい男だったのかな!?
by お肉を解凍しました-
珍しいタイプ
なかなか珍しいタイプの社長設定に好感がもてるが、二人が話すまでにかなり時間がかかりそう。
無料があったので助かります。by keykeyfuns-
出会い方からして、どんな展開になって行くのかとても気になり、夢中で読んでました。主人公はとても強いし、社長もかっこいいし、面白いです。
by 寿司くださーい-
絵もお話も好きです
最初はよくわからなくダラダラと読み進めるうちに、ハマってしまいました。絵も好きな感じです。是非みなさんに読んでいただきたいです。
by ピポリン-
ヒロインがカッコいい
社長じゃなくても応援したくなるようなヒロイン。30話前後で社長も自分の想いを伝え、今後に期待。2人がすぐに付き合い始めることはないだろうけど
by おねこ00-
かわいい
主人公たちの設定がおもしろく、とてもかわいらしいです。
純粋なドキドキ感が止まらないです!
続きが待ち遠しいです。by nanaok-
絵が綺麗!
韓国漫画なのかな?
絵がとっても綺麗でいいです
よくある御曹司系かと思ったら違うので続きがとても気になる作品ですby 恋愛漫画大好きマン-
ドラマ確定!
才能があるのに、出世を目論んだ彼氏に濡れ衣を着せられて退職したデザイナーの七瀬が主人公。再起を期して転職した会社の社長とワンナイトしてしまう。でも、七瀬の才能と誠実さ、悔しさを知り、どんどん社長は七瀬に惹かれ、優しく強い社長に七瀬も惹かれ…。ただのラブコメでなく、芯のある素敵なお話、きっとドラマ化されるなあ!
by ちゃらりん-