みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
カッコいい
酔ってイケメン社長と一夜を共にしてしまった。
でも主人公も社長も仕事はきちんとするタイプ。
元カレが酷いですね。by yayoizeno-
恐ろしくやな人々が登場します。だからこそ主人公の健気さが際立つけど、恋愛もののなかで少々現実離れしすぎでは。
by かなもなか-
面白い。こんなイケメンで頼りになる社長が彼氏とか羨ましい。才能を潰されてきた主人公と社長がどう反撃するのか?とても気になる
by kaokaoka-
とっても素敵なお話
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
じれったい
恋愛ものかと思いきや、全然気持ちを伝えないし、伝えるかと思いきや事件発生。
いつになったら話が進むの?ってじれったい。主人公のはっきりしない態度にもちょっとイライラしてしまう。話があちこち飛ぶので、どこが本題なのかちょっと分からなかった。by きゃち190-
なになに
女性が奪った方⁇
まだ読み始めですかだんだん素敵な2人になってきた
ヒロインの前の会社のトラブル
これから明らかになるのか楽しみですby Y Chico123-
あまりないパターン!
女子の初めてはよくあるけど男子パターンはあんまりないので読み始めました。しかも学生さんじゃない!社長でイケメンの初めて、実るのか楽しみです
by たき1222-
想像していたストーリーとは違い割と面白かった。設定がありえないものの恋愛ストーリーとしてはありそうでない展開でこのあとも楽しみ。
by りるはさ-
お仕事ラブストーリー
タイトルはちょっと煽情的?!ですが、中身は普通のお仕事ラブストーリーです。イヤな目に遭っても、めげずに頑張る主人公に好感が持てます。
by 子犬のワルツ-
続きが気になる…
よくある?社長から溺愛されるパターンとちょっと違うかも。主人公が仕事にプライド持って気が強い感じです。韓国ドラマで見たいな~って思いました。
by ネギ太朗-