みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
絵が
絵が好きです。それから、話の展開もおもしろい、主人公と社長にはまりつつ、一喜一憂しながら、毎日楽しんでます。多分課金しちゃいそう。
ハッピーエンド期待してます。by る ん る ん-
現代のシンデレラ
残していったハイヒールで持ち主をさがすアイリーン社長
逃げおおせなかった主人公がデザインする靴が取り持った
現代のシンデレラストーリー
どこか憎めない飄々としたキャラの社長が王子様っぽくなくて
かわいい ナイスです。by 春の雪蛍-
なんとなく読み始めたのですがおもしろいです。読み進めていくうちにどんどんおもしろくなる作品だと感じました。
by kanoco7-
面白いです。
こんな素敵な人いたらいいなぁ。絵も好きだし、話もありきたりでなくて良いです。続き気になります。by QOOO-
ネチネチ俺様男子
社長に対する彼女の嫌がり方が半端なく、確かに正論で面白いです。
彼女の起点の効いたセリフに大爆笑させられ、私もこんな起点の効いた切り返しをして、相手にグッサリ刺してみたいと思いました!!
ここから社長が本気を出して、彼女がどう彼に落ちていくか楽しみです。by N.A-
あまりないパターン!
女子の初めてはよくあるけど男子パターンはあんまりないので読み始めました。しかも学生さんじゃない!社長でイケメンの初めて、実るのか楽しみです
by たき1222-
最終的には社長だけは自分の味方をしてくれそう。でも、あの夫婦はなんだろうね。嫁も旦那をなんとかすればいいだけなのに。
by ボン太郎11111-
早く犯人捕まればいいのに
早く犯人が捕まればいいと思ってたけど、風花の気づいたことがきっかけで、犯人に辿り着けばいいなー。
それにしてもナインに盗作された自分のデザインの靴を自腹で買うなんて、出費が、、、by コリラックマ大好き-
今1番!
画がまず大好きです。
設定も!
オフィスラブだけど、仕事についてもたくさんの靴を丁寧に描かれていて、七瀬さんの仕事が好きというのがいっぱい伝わってきます。
社長の一途さも素敵、照れた顔が最高です!
私もあそこまで想われたい(笑)by ベア温泉-
想像していたストーリーとは違い割と面白かった。設定がありえないものの恋愛ストーリーとしてはありそうでない展開でこのあとも楽しみ。
by りるはさ-