みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
男性側が初体験の責任を求める…って設定が面白いです。逃さないための口実なのか、真実か?明かされて行くのも楽しみです(^^)
by ☆☆もんち☆☆-
進みそうで進まない
ワンナイトから始まる恋愛設定はあるあるなのに、この2人はなかなか進展しません笑。
同じ会社の社長とデザイナーという2人の立場や間柄だから簡単には恋愛関係になれないだけでなく、前に勤めていた会社で起こった辛い濡れ衣事件も絡み、オフィスラブに抵抗が強いヒロイン。
(なのに飲み過ぎてワンナイトならいいのかよ、と首を傾げましたが)
ヒロインの本カレが類を見ないクズ男越したモラハラ犯罪者男で、別れた後にも平気でヒロインに会いに来たり、ヒロインもヒロインで警察に連絡せずに対面して応戦するなど、強気越して危機感うすめのアンバランスさが気になります。。
社長のまっすぐさと根気の良さだけが救い、、、。
52話まで読んでますが、やっとお互いの気持ちを確認しあいつつあるので、事件が解決して晴れて楽しくお付き合いができるといいねって思います。by そそそそっちん-
おとこの方から責任とってとか新しいって思って。くつを持って相手を探し回るのもそんなのある?って感じでついつい読んじゃってます。
by にいとん-
これは!
無料でゆっくり読み進めています。
なんとなく読み始めたのですが、ゆっくり話しが進みながらゆっくり内容にはまっていく感じです。社長がしらーっとしながらグイグイくる中、女性はそんな社長を普通に嫌がって態度や口に出しているので、この先彼女がゆっくりどう変化して社長を受け入れていくのか楽しみです。
あとは彼女を傷つけた前職場の人達がどう反省をして行くのかも楽しみです。
彼女に幸せになって欲しいなぁ!by 匿名⭐︎⭐︎-
韓国の?
韓流ドラマみたいだな、と思いながら無料分を読んでいます。
絵もきれいだし、カラーだから読みやすいです。
私は楽しめました。
韓流っぽい感じが好きな人にオススメです。by くしゃーな-
無料で読んで全話読めるとは思ってなかったのでびっくり!残りは特別編らしいのでスピンオフの続き気になる人は課金して読んだら良い的な。
あんめりカラー漫画好きじゃ無いけど無料だからっていうので読み続けてたら、社長が良いやつで七瀬さんこんなに思われて愛されて幸せだわ。
無駄なドロドロしたのもなく、爽やかにハッピーエンドに終わってくれたのも良かった。by パシュマック-
まず、お話の設定がおもしろい!
そっかぁ、そっち側の責任取ってくださいときたか〜みたいな。
う〜ん!2人がどうなっていくのか気になる!by ひまじんちゃん-
始まりはワンナイトから始まるストーリーで、いくつか見てきましたが こちらの作品はストーリーが綺麗で途中ハラハラしながらも楽しかったです。
こんな風に相手から思われるのって羨ましいなぁと思って読んでます!笑by じぞうクリーム-
靴を落としたヒロインが
はじめてワンチャンした人が、なんと社長だった。社内恋愛したくない、新入社員の主人公。仕事に真面目、社長とできてるから、周りから妬まれたくないとか、その気持ちよくわかる。
仕事と恋愛と、どう掛け合っていくのかが、楽しみで☆4つです。by めちゃ本-
純粋に靴のデザインが好きで仕事に邁進する主人公は素敵ですね
社長はどうしたかったのかな
主人公の仕事振りは認めているので、良い方向に向かって欲しいby アンコロ餅-