みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)」(ネタバレ非表示)

うーーん
ヒロインとくっついて欲しいキャラが違ってしまった。残念でならない。でも、ストーリーは面白いので、続きを楽しみにしている。
by RM4-
ビジュアルがよい
イケメンパラダイスですね。これだけ細身で小柄なら男装ってバレそうだけど、好きな人と結ばれるといいなリナリー。
by シルバーパープル-
せっかく作画が可愛いの自分的にはもったいない作品。男装の令嬢のハーレムストーリーです。
ハーレム系苦手です。ヒーローでないキャラが好きな場合そのキャラがかませ犬みたいな扱いされることが多いので好みではなく、こちらもそういう意味で残念でした。by リオっち-
主人公のリナリーが可愛いです。男装して男に成りすますのは漫画ならではですが、かわいいので許せます。出てくる登場人物がみんなかっこいいです。そして、絵もとても丁寧でお話もとても楽しみです。
by みみなこ-
コミック版とどう違うの?
コミック版とどう違うのか分からないけどやっぱり絵が綺麗でカイルがヤンデレみたいな感じがとてもいい。
by ジェンツーナララナ-
訳あって男装しているから、バレたら困るのに、学園の主要人物に気に入られてて、常にピンチで面白いです(笑)
by ニジガク-
可愛い〜
大好きな漫画です!主人公のキャラが可愛いのでお気に入りです!
展開がゆつくりですが、楽しめるのでじっくり読んでいきます!by ラブ物大好き-
よくある人生やり直し系転生ですが絵がキレイだしきになって最後まで読んじゃいました!
やり直し成功、数年後の話もあって良かった!by しやん26-
双子が男の子と女の子の双子!
うらやましいです、しかも学校入れ替わるなんてアニメでしかないストーリーです。by みずm(_ _)m-
絵が好き
絵が好きです。今後どんな展開になるのかとても気になります。主人公は頑張って幸せになってほしいなーと思います。
by マーチャリー-