みんなのレビューと感想「代理新婦~公爵様は今夜も身代わりの妻を抱く~」(ネタバレ非表示)

2025/09/30 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW運命の相手
どんな出会い方でも、それが運命の相手なら
幸せですよね
何億人いる中で出会える奇跡ですから
代理花嫁でも良いじゃないですかね~by リッツアンバターサンデー-
NEWため息が出る
全体的につまらない。
セクシーシーンも良くないし、主人公はグズグズ泣いてばっかり、芯の強さもない。by Mie S-
NEW代理妻
1話から、いきなりの展開にドキドキしながら、読み進めてどんどん読み進めたくなるようなハラハラストーリーですね
この先の展開が楽しみですby キラキラ54-
NEW8話まで読ませて〜いただきました〜。ヒロインの境遇が悲しすぎます。
人を蹴落とし、、。
使用人が邪推し仕事に不要な感情を悪意を入れる。by 匿名 希望-
NEW壮大なお話
ストーリー展開がなかなか面白く夢中で読みました。絵がとても綺麗でエロさもあり、ドキドキハラハラの世界です。続きが気になりついつい課金してしまいました。
by だめっこ-
無料分読みました
絵が綺麗ですね。代理新婦ってすごい名前。あの花は何のためにとったんだろう。課金して続き読まなくちゃ!楽しみー
by ゑり-
代理新婦…全然ピンとこないし描写もちょっと粗い感じがします。身体の関係云々より、公爵様とヒロインの心の繋がりがどうなっていくのか、気になっています。
by テテテテテル-
幸せになってほしい
無料分の8話までの感想です。
まず絵が綺麗。代理新婦ってすごい発想ですね、、、
自分の思うように生きて来られなかった二人が運命を感じ、惹かれあっていくのかな。
まだ序盤なのでこれからどうなるのか、恐らく大変な茨の道道だと思いますが幸せな結末を望みます。by たいやきママ-
どんどん引き込まれていきます
同じ境遇の2人がこれからどう
愛を深めていくのか
とっても気になりますby めっちゃYU-
いい
自分はこういう作品好きだし、結構こういうシチュエーションとかのやつが好きなので、どんどんこういう作品が増えていって欲しいなと思いました!