みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が素敵
ミッションで見つけましたが作者買いです。
クズ男が目に入らないくらいの素敵なエリート同期!
なれど、元カレとはしっかり別れてからキスしてねby 葉🍀-
無料だけと思って読み進めましたが、続きが気になり購入しました。絵はあまり好みではないですが読み進めてしまうストーリー
by ゆうゆうゆうママ-
お気に入りの公園で
顔も覚えていなかった同期に、失恋したてのボロボロなタイミングで出会ってしまう!
同期は、冷徹だと言われるエリートイケメン。
なのに、自分には優しい?!by je.-
捕まえて!
女子に塩な、エリートに狙われているなら、めっちゃいいチャンス!これがもっと食い付かなきゃダメだよー。同期ならなお良いじゃん!
by パン大好き子-
冷徹そうな同期の戸川さんが、そのうちデレデレになるのかなぁーと想像しなが無料分だけ読みました!元カレとのバトルまで見れたらよかった。絵は綺麗だけどちょっと濃い気もする…
by ma__am-
エリート!まじ格好良い!
浮気されて辛い思いをした紗衣ちゃん…そこに同期の戸川くんが!登場の仕方といい、再会も素敵です。絵のタッチも好みで、ドキドキもしちゃいます。幸せになってほしいー。
by アモ子-
知らないふりって!?
同じ社内の恋人に知らないフリされるってキツイなー。
一週間後に家の前で待ってるとか気持ち悪い!!
タイミングよく現れるイケメンって定番だけど、良いなー、by のりママゆき-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗な作でした!!
ヒロインとヒーローのキャラクターもよかったし、大人の恋愛って感じで胸キュンしながら読めました!!-
おもしろそ
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、読みやすくおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
続きが気になる
広告のポイントに釣られて読み始めましたが、続きが気になってしょうがなく配信分を読破してしまいました。結構あるアルのストーリーですが、まだ何かありそうな感じです。結局ハマってしまったみたいですね。
by 自己満-