みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインもヒーローも魅力的
仕事に対する姿勢とか漫画でありがちなキャピキャピした感じのないヒロインに好感が持てるし、冷徹と言われる同期の戸川くんがヒロインに見せる微笑みは破壊力が半端ないし、どんどんいろんな表情を見せてほしいし、この二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
by りんずう-
あるある話
クエストで無料分だけ読みました。
主人公は会社内に内緒でお付き合いしている人がいて、その彼は知らないうちにアシスタントの彼女と浮気をしていた。
ひどく落ち込んだ主人公を、たまたま見かけた女に冷たいイケメン同期が歩み寄ってくる。
きっと浮気した彼がよりを戻そうと言いつつ、この彼とうまく行くんだろうなー。
読めてしまうけど気にもなる。by シークレット1-
王道!
彼氏に浮気されるパターンから始まるヤツ・・・何で弱い所を見せられないからってだけで振られるんだろう?綺麗な人なのに。。。っていつもモヤっとする。。。それにしても他人のフリは流石に腹立つし、何で何も言わないんだろう。。。という冒頭のモヤモヤをザマァ展開して欲しくって読んでしまうんだよなwww
by chill chill-
漫画の世界
無料分を読みました。浮気された後に、いきなりイケメンが現れて非現実な流れだけど、それが漫画の良さですね。
これからどんな展開になるのかな。by kanmou-
エリートだと上司が助けてくれる感じが多い中で、同期でハイスペなんていいですね!!もっと無料分増えたらいいな(^^)
by ボンチのん-
なんか面白そうですね
1話が短い気もするが、名前も知らない同期が実は自分に恋してたって展開かな
そんでもって寝取られヒロインが元カレにザマァしましょうby mic2pp-
彼氏にふられてすぐにイケメンに出会う。本当にこういうシチュエーションあったらいいよねぇ~。だから漫画なんだけどさ。
by カータン2002-
この先は…?
無料分、5話読みました。なんだかよくある展開ではありますが、戸川さんがカッコ良いし、ワンコ系後輩君もかわいいし、続きが気になります!
by みっつぃちゃん-
面白そう
絵も好みだし、ストーリーも面白そう。同期が前からヒロインが好きだったんだろうと思うけど、まだそこまで読んでないので続きが気になる。
by ねこねこバンバン-
良き♡
高スペック同期の彼♡冷たそうに見えるのに同期のヒロインには優しくてギャップがたまらない♡二人がうまくいくと良いなぁ。
by トトリーニ-