みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ドキドキ
あんなイケメンが同期なんて…仕事が楽しいよね〜これからどういう展開になっていくのか…前の彼氏との絡みも出てくるのかな…続きが楽しみ…恋愛に発展していくのかな
by くらちゃんさん-
またまた
また浮気されて、悲しい主人公にイケメンさんが来るパターン?
悲しいくらいこういう内容の作品たくさんあった。
共通するのが、浮気男性が大してカッコよくなかった。by ヴィオラさん-
ちょっと絵が怖いかな
白石さんさんの原作が大好きなんですが、紗衣ちゃんが少し怖い感じになってますよね!私のイメージとしては芯は強いけどもっと柔らかい感じだったのでそこが残念ポイントです。他のキャラはよいと思いますが芦原モカ先生のイメージがちょっと崩れました
by にゃんこかあちゃん-
読みやすい
絵が綺麗すぎるくらいでスルーっと全話読んでしまいました。今の所は他にもあるかなって話ですが嫌いじゃないので。とても読みやすかったです。
by アンチャイトル-
す…素敵!
数々の超イケメンを e-book japan様で見せて頂きましたが、戸川さま、コレ又、超!ド級!のイケメンですね!そんな彼に負けず劣らずのヒロインも可愛い!!
by ねこ無限大-
エリートの戸川くん、お顔が整っていらっしゃる(≧▽≦)ヒロインの成瀬さんもクールビューティーって感じで、どこ探したらこんな美男美女が会社に揃ってるのさ(⊙_◎)クズな元彼とその女をギャフンと言わせてやって下さい<( ̄︶ ̄)>
by 神の手もつ子-
毎回裏切られる恋愛ばかりってヒロイン気の毒だけど、それもハイスペ同期の外川くんに出会うため?他の女には冷たいけどヒロインにだけ優しさみせるところが女子の憧れ!
by mmたっちゃん-
気になる!!
無料で読めたので、イラストも良かったですし、読んでみました!課金して読もうかめちゃくちゃ迷っています笑 この彼がこの先どうやって彼女に接していくのか気になる〜!
by ilnb-
今回は最後まで
白石さよ先生の原作の大ファンです。以前違う漫画家さんで中途半端な終わり方でがっかりしてたので最後の再会するところまでお願いします🙏さえちゃんも戸川君もこちらの漫画家さんの方がらしいですよ。何回も読んでる原作✨秘め事からその先の美紀&篠田くんのお話まで漫画になりますように。
by グリーンティーマニア-
絵がギラギラ過ぎて得意じゃないんですが、テンポが良くて読みやすいです!元カレざまあな展開かな?と思いますが、周りも優しい子多いしキャラ被りもないし良さそう。でも、課金してまでとなると微妙かな、好みの問題かも
by ひこにゃん3-