みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ドキドキ
難攻不落で、イケメンで、女性に対して冷徹な彼が、わざわざ声をかけくるなんて。
以前から、紗衣のこと知ってて、気になってたんだよね。
馴れ初めが知りたいです!by ダイアベーテス-
最高!
無料分まで読んでみたけど面白い!!元彼が女と腕組んで出て来て「知らない」って言葉にイラッとしたけど、同期がメッチャイケメン!!画も好きな感じだし続きも気になるし!
by あいそらこう-
女に冷たいと言われてる、ヒロインの同期イケメンエリートが、ヒロインのことを…♡⁉️
サイテー最悪の浮気元カレだけど、それがキッカケで、イケメンと出会えて恋愛に発展するんだろうし…♡
絵がキレイで色っぽいので、ぐいぐい引き込まれます‼️ 最後まで課金して読んじゃうわ~‼️by ウチネコ-
続きが気になる!
白石さよさん原作のコミカライズです。原作も読んでいてこの小説がマンガになって文字だけではなく動きがあったらどんな感じになるのだろうと思っています。絵がきれいで成瀬さんも戸川君も素敵だなぁと思っています。これからの2人がどうなっていくのか楽しみながら読みたいと思います。
by ココナッツプラリネ-
戸川さんかっこいい
社内で浮気する元カレなんてスパッと切るしかない!
冷たそうだけど実は優しそうな戸川さんとの恋の行方が気になります!by Mkd-
絵が綺麗
絵が綺麗です!特にヒロインが好き。凛としてるのに、ふわっと可愛い顔をしたり、時々見せる切ない表情とかいいですね。なんちゃってシゴデキ風でなくリアルでいい。
by のとりこ-
ドキドキ
あんなイケメンが同期なんて…仕事が楽しいよね〜これからどういう展開になっていくのか…前の彼氏との絡みも出てくるのかな…続きが楽しみ…恋愛に発展していくのかな
by くらちゃんさん-
またまた
また浮気されて、悲しい主人公にイケメンさんが来るパターン?
悲しいくらいこういう内容の作品たくさんあった。
共通するのが、浮気男性が大してカッコよくなかった。by ヴィオラさん-
ちょっと絵が怖いかな
白石さんさんの原作が大好きなんですが、紗衣ちゃんが少し怖い感じになってますよね!私のイメージとしては芯は強いけどもっと柔らかい感じだったのでそこが残念ポイントです。他のキャラはよいと思いますが芦原モカ先生のイメージがちょっと崩れました
by にゃんこかあちゃん-
読みやすい
絵が綺麗すぎるくらいでスルーっと全話読んでしまいました。今の所は他にもあるかなって話ですが嫌いじゃないので。とても読みやすかったです。
by アンチャイトル-