みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ありがち
無料分だけ読みました
絵はきれいですが動きがなくて硬い感じ
ストーリーの出だしはありきたりで、ヒロインも魅力ないですね
ラブコメじゃない、なるべくリアルな会社員の女性となると、突き抜けた性格や能力を付加するわけにもいかず、どうしても似たようなキャラになってしまうんでしょうか
ミッションじゃなかったら開かなかったですby ひともし-
良くある話
振られ女子が、別の人に出会う良くある話。
それが、イケメンで社内でも評判の存在。羨ましいというか、漫画の世界の話というか、今後の展開も読めます。一捻りあるのか…もう少し読まないとわからないところで無料分が終わってしまいました。う〜ん、課金悩む〜by ひみつのみーちゃん-
なんか後輩君が気になる
良く有り勝ちな話のようです。
無料分しか読んでませんので課金に迷ってます。
エリート同期も気になるけど
後輩君が何だろ?気になるあんなにグイグイ来られるのもね…by SakamS-
仕事頑張る女性って本当に素敵なのに、そんな女性と並んで歩けるなんて贅沢な男は勿体無い事したね〜。若い女に騙されてしまえ笑
戸川くんいいところに現れましたね!もしかして、ずっとヒロインのことが好きだったのかな?by にゃあぁぁぁあ-
あー、まぁ、イマドキ流行りのイントロがなあ?ちょっと増えすぎて食傷気味なんです。オフィスラブ系に出来る上司、しかも年上。なんかプリティウーマンみたい。
by 通行中。右折車線-
無料試し読みのみ。
ミッションクリアの為に無料試し読みのみ... ありがちなお話展開キツめぎこちない絵... 評価は低め。
by ホノルル。-
気になる!
クエストで無料分5話まで読みました。
社内恋愛の彼氏に裏切られ、職場で打ちひしがれる主人公に新たなイケメンが…!
彼は同期で海外から戻ってきた戸川くん。
しかも冷酷で女性にはなびかないと言われているのに、主人公には優しくて…
とまさしく王道の展開です。
この後きっと裏切った元カレがまた言い寄ってきたりするんだろうな。
あるあるだけど、続きが気になります。by ボブメアリー-
細かい設定がまだよくわからない
衝撃的な場面からの始まりなのはわかるけど、細かい設定がわからなすぎるために、なかなか入り込めないのが惜しい。
by フリーレンレン-
ドキドキ
おすすめにあったので読み始めました。ドキドキする楽しい話です。2人がどうなるのか楽しみに読んでいきたいと思います。
by バングラディシュ-
キスまで…
はい、簡単にはいきませんよ。悔しくて泣いたりしながら待っております。優しくするって難しい。つくづく痛感する作品です。
by N IINAHAMA-