みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The third secret」(ネタバレ非表示)
クロちゃんがカタギになって昔の明みたいに1年間普通の人をやろうと頑張ろうとする姿が健気で可愛かったです。そして相変わらずクロちゃんの兄貴ラブ加減がウザすぎて好きです。
by leonard-
映画を見てからはまった、大好きな作品です!
二部までは読んでいましたが、やっと三部を読めました!二部より三部の方が好きかもです!by おてぃけ-
面白いです。まだ無料しか読んでませんが、面白いです。1と2も無料しか読んでないので、その間の内容が気になります。
惹きつけられる作品です
今作はあっくんとみさきさんがキャンピングカー生活をするところから始まります。(いきなり攻めた展開で今作も惹きつけられました)
あっくんのズレたところを受け入れているみさきさんが素敵でもあり面白くもあり、あとでじわじわくる感じも相変わらずでおすすめの作品です。by パスタらい介-
やっぱりおもしろい!
アキラとミサキのラブラブぶりが可愛らしくてニヤニヤしてしまいます(笑)
ハードなシーンも変わらずかっこいいし、バランス良く楽しんでいます(笑)by おしおしのこのこ-
映画を見て好きになったけど、漫画は映画より細かいし、みてて面白いです。
1だけではなく、2以降も話が続いており、面白く読ませてもらっています。by あいうえおおおあお-
続きが嬉しい
セカンドまでは読みましたが、知らない間にサードシリーズまで出ていたと知りませんでした。変わらず楽しく読んでいます。
by コージコージー-
さいこうにおもしろい
さいこうにおもしろいマンガのシリーズ
おもしろく
かっこよく
読んでいて
笑って、どきどきさせてくれます。
ファブルかっこいいですね
他のキャラもひとりひとり個性合って好きです。by yasxxx-
面白い!
映画も結構漫画と忠実。
主人公が少し変わってるのも面白すぎる。
続きがどんどん気になる漫画です。by にこ2525にこ-
楽しんでます
映画から入って、原作読んでます。
どちらも好きですが、洋子が映画も原作も魅力的でいいな、と思ってます。
タコちゃんとうまくいってほしい。by 栞姫-