みんなのレビューと感想「不完全恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
3話まで読みました
無料で3話まで読みました。
ストーリーがかなり面白くて引き込まれます。
ヒロインの高校生のときの悲しい失恋の傷が癒えて、恋が成就しますように。by momonashi5-
不完全恋愛
主人公は高校生の時の彼氏がアメリカに行ってしまい、別れて落ち込み、恋愛が出来なくなってしまった。10年後に仕事で再会した相手は、その時のことを全然気にして無くて、更に婚約者までいる。でも、不完全が、完全になるのではないかと期待して、どんどん読んでいくのが止められない。
by チエピー-
無料分が終わり続きを課金して読んでいます。
面白いと思うんだけど、仕事中とプライベートの奈歩の髪型がガラリと変わりすぎて誰だかわからない。by ワンにゃび-
大変
社内恋愛もいろいろ大変だけど社会に出てから高校や大学時代の元彼に会うのも勘弁だよなぁ〜。
世の中狭いから会うことあるか…。by シンベイ-
とてもおもしろいお話ですが、波乱の予感がします。どうなっていくのかとても楽しみにしています。2人が幸せになってほしいな。
by にこまま2-
モヤモヤ
恋愛ってモヤモヤするものだよね〜
キューン、ドキドキ💓💓、モヤモヤ、モヤーンの恋愛っていいよね😍by ヘッ-
どうなるの
高校の時に付き合っていた先輩に、卒業式の日スッポカされて人を信じられないヒロイン
その張本人と仕事で出会い、関わる事に
先輩はそんな事は無かったように明るく接してきて
私だったら気まずくて嫌だわby いいこです-
人気の作者さん
執着強めな主人公の話かな?とストーリーの始まりを見て思いましたが、すすむにつれて楽しくなっていきます。
by watimiya-
好きです!
元カレとの再会からの……ストーリー好きです!!(実際は元カレと再会=いい事ない)漫画なので考えた通りのストーリーになるかと思います。期待して読みます!
by aihime1004-
高校の時の恋愛をずっと引きずっても頑張っているのに,かれは普通のように接して来た!本当は何かいいにくい理由があるんだろうけど。。
by ショーチャン-