みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 177件
評価5 63% 111
評価4 24% 43
評価3 11% 19
評価2 2% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全177件

今までで1番

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだ漫画でこれほど素晴らしい作品はないです
    女性の葛藤と苦しみをここまで再現してくれ、私自身の葛藤とポリアナの葛藤が重なり感動いたしました。女性だけがなぜ性を変えるのか今まで努力してきたにも関わらず出産や家庭のために仕事を諦めなければならないのかもしくはその両方を背負わなければならないのか、ずっとずっと諦めることをなぜ女がするのが当たり前なのか不満に思っていたのですがそれを夫婦共に乗り越える素晴らしい作品でした

ネタバレ レビューを表示する

騎士のポリアナがカッコイイ!
    性別を超えて周りに認められて陛下の右腕に。
    陛下はポリアナにお熱だが、忠誠心の暑いポリアナには気が付かれず。毎日続きを読むのが楽しみ。

意外といい

ネタバレ レビューを表示する

女騎士に皇帝…これが並ぶと大概溺愛系で女騎士も体型細身で…着飾れば美人とか…皇帝は俺様か冷徹かが王道だけど、この女騎士は着飾っても美人ではない(醜いわけではない)し、ガッツリ鍛えた肉体美も素晴らしく…普通に男にしか見えない。皇帝もカリスマ性あるのに爬虫類苦手なのが可愛いし。
    ポリアナが受け入れられるまでは陰湿な感じもあったけど、功績をあげていくポリアナを受け入れてくようになってからはスッキリ読める。サバサバして女をみせないポリアナは皇帝と同じテントで一夜を過ごす(同衾なしw)のを部下に見られても全然関係を疑われないのが素晴らしいw
    無料で見れるとこまで読んで…完結まで課金するかはまだわからないけど、まだまだ続きを読みたい作品だと思います。

読み始めの感じがだんだん変わり(いい意味で)そのうち片思い感満載で可愛くなり(意外な意味で)面白く読み進めています。完結してるので安心して読めます。

女の文字

タイトルに『女』騎士って書かれていないと,間違えて、♂️と♂️の怪しい恋バナかと思いましたwww
    大概、従軍すると家事系はパーフェクトになるんだが、違うパターンは、初めてなので読み始めました。

カテゴリーは少女マンガ?であってるのかな?
    なだ28話ですがとっても濃厚なストーリー。
    めちゃコミック内では私はまだ出会ったことない感じで面白いです。

長いけど面白い

読み応えのある長い漫画です。
    途中何度か挫折しかかりましたが(笑)ラストのハッピーエンドは読み進めてきたかいがあった!と感動しました。
    過酷な身の上の主人公が下剋上していくストーリーなのですが、皇帝がもう、なんというか面白いです(笑)

大好きな漫画

こんなにハマった漫画は久しぶり。
    読み進めると恋愛に発展するのはいつ?どうやって発展するの?ってなるけど、そんなの気にならないくらい内容も面白く読み進められる!
    ポリアナの性格が素晴らしい!

by tensi

ネタバレ レビューを表示する

絵がシンプル過ぎてヒロインの顔にも親しみを感じられなかったのだけど、ストーリーは面白いかも。最低最悪だった母国を離れて、自分を認めてもらい、自分を生きられる境遇になってからはヒロインの顔に深みを感じられるようになってきたかも。

皇帝と女騎士

とても良いお話で好きです。結構無料あるのですが先が気になり課金して読んでしまいました。まだまだ課金しそうです。

by ruitomo

無料の作品