みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで
NEW新しいパターン!逆ver…いいね。ストーリー展開がちょっとわかりにくいけど、独特な味のあるキャラに惹かれて。。ぐいぐい!読み進めてしまう。
by 龍の子-
NEW面白い
騎士のストーリーも珍しくないのですが、この男女キャラの主人公がかっこいい。恋愛に発展するのか今後が楽しみです。
by ラーメン111-
NEW毎日楽しみ
面白くなるのに少し時間はかかるし、絵も派手さは無いけれど、内容はどんどんと面白くなってくるので食わず嫌いせずに沢山の人に読んでみて欲しい!
最後の方まで無課金で進められるし絶対にお勧めです♪
毎日1度の更新を本当に楽しみにしてる位…2度だと良いのに~by たまっくたまっきー-
NEWまだかなり最初…
けど、かなり面白いんだとわかる作品!頑張って無料で読みたいけど、毎日1回1話はキツイ…後、まあ…絵面は女性的でないからちょっと残念…
by chii-toshi-
NEW久々に面白いのに出会えました。
主人公の女性騎士が本当に騎士らしいのが素晴らしい。戦場を生き抜いた騎士だから、たくましく男勝り。他で見る、女性騎士とは全く違い、全く媚びず、潔く、読んでいて気持ちがいいです!まだ最後まで読んでいないのですが、課金をしてしまう予定です!
by じぼけ-
NEWとにかく面白い
ただ、女騎士が皇帝を守るだけの話ではない。登場人物がそれぞれ魅力的で、話のテンポも良い。とにかく読んでみてほしい作品。
by キーニ-
NEW読めば読むほどに
読み進めて行くほどにストーリー及びキャラの魅力がジワジワと染み込んできます。ストーリーもダラダラせず読みやすくキャラクターも個性的で魅力的!絵面は少々好みがあるかもですが、ぜひ一度読んでほしい作品です!おススメです!!
by ぽぽぽぽすすすす-
NEWおすすめ!
途中まで少年マンガを読んでいるような気になっちゃってましたが、急にニヤニヤさせてくれたりえ~!って驚愕させてくれる展開に。
まだ最後まで読んでませんが、その辺に転がってる王道恋愛マンガに飽きたと言う方がいたら是非勧めたいです。by ポリーン-
NEWポリアナ最高
不細工って言うけど、全然不細工に見えない。
自分が強くなるしかなく、家族も女性をバカにした皆最低だ
女であることを隠さず騎士として生きていこうとする強さがすごい
ただ最初に一緒に逃げたポリアナの部下はどうなったのか、それだけが少し気になってる
その部下たちだけはポリアナを信じて退却したから、再会してまた部下になってほしいby ぱせこん-
テンポが良くて、読みやすくて、すらすら読んでしまいました。王子のお相手がきれいどころでないところが良いです。
by 七太郎-