みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間52位
無料イッキ読み:3話まで
NEW他にはない面白さ!
主人公が、女の身で差別だらけの中、騎士として認められていくストーリーなのですが、ここまで潔く女性らしさが一切表現されない主人公も珍しくて面白かったです!
主人公の幸せを思うと女性であることがデメリットでしかないので、男性として生まれてれば…!!!と何度も悔しく思いました。
また、皇帝が寛大な心の持ち主で、配下達が割とのびのびと過ごせてる環境も面白い。
あと絵もシンプルで読みやすいです。by りさりささー-
NEWすごくテンポいいし、めちゃくちゃ面白い!ストーリーも長そうなのにみんな課金なんて大金!1日1話無料なんて酷だせめて2話にしてほしい。
by ヒロイリ-
NEWクエスト達成のために、無料分を読みはじめました。ヒロイン?の絵が吉田秋生さんに少し似ている??続きが楽しみです。
by 72himawari-
NEW面白い!
おすすめで上がって来たので拝読いたしました。登場人物がイケメンなので見ていて楽しかったです。そして絵が綺麗です。日常とかけ離れた場所、国の話は、自分をそこに連れていってくれる気がして楽しいです。続きが気になります。
by andbl-
NEW面白い!
最初はちょっと絵が好みじゃないかな?と思っていましたが、皆さんのレビューを見て読み始めました。今50話まで読みましたが、これは面白い!ヒロインが無駄にキラキラ美形でなくて、女性ながらに本物の騎士でかっこいいです。そして皇帝が可愛い。周りの人達も個性的で良い。こちらで無料分を読ませてもらって、その後全巻購入して手元に置いていきたいと思います。その位引き込まれる作品です!
by ムーミンのママさん-
NEWタイトル通りのストーリー。
ただ、今まで読んだ女騎士ものの中ではダントツ一位です。
不遇な育ちから女騎士として家を出されるが、負けじと自身の能力以上を努力でカバーしている。
見目麗しくはないが、ナチュラルで愛される主人公です。幸せになってほしいなぁ。by まんまママ-
NEW⭐️評価高いの納得
読んで良かったー、是非読んで欲しいと思う作品です。楽しいだけでなく、大切なこと、譲れない信念、幸せとは?を考えさせられました。
by sumi sumi-
NEW完読しました💕 1話目を読み始めた時は 作画がちょっと無理かなぁって思っだけど すぐに吹っ飛んだ❗️とにかく面白い!青年漫画で良くない⁈っストーリー!後半は恋愛ものだけど女性漫画のノリじゃあ無い。久々に熱くなって完読した作品でした😆
by ヒャッハーッッ!-
NEW皇帝と女騎士
どんな逆境にもつねに全力で立ち向かい道を切り開いて行く主人公が非常に魅力的な物語です。恋愛物も好きですが、それだけではなく、お互いを認め合う様な間柄のストーリーがとても素敵です。
by 泰然-
ぜひ読んで欲しい!
続きが気になってコツコツ無料分毎日楽しみに読みました!
最後は課金して最後まで読みました!
友達にもオススメします!by gjamtpg-