2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
綺麗だし面白い
始めの方は設定がわからないみたいな所もありましたが読んでけば理解できるし、美麗な絵が怖めの雰囲気にも恋愛的な場面にもあってて私は好きです。1話とそれ以降の侑のギャップにたまに風邪ひきます萌
by 人生ラ・ラ・ランド-
まじで良い
ほんとに絵が綺麗でめちゃくちゃええ感じです。イケメン摂取できて嬉しい(#^.^#)
展開がたのしみすぎるわーby rr26-
いい作品です
絵も綺麗だし続きがとても気になる作品です。
コミックス化したら全巻買いたいと久しぶりに思う作品でした。続きが気になりすぎます。by 桜花梨-
沼る
この男個人的メロい!!!記憶なくなったくせになんでこんなえろいの!!!絵も超綺麗だから超内容入ってきやすい!!これは沼確定!
by なんかめんどい-
絵が綺麗!!
広告で絵がすごい綺麗だったから気になって読んでみたけどとにかく顔が良い🥹💓ストーリーも面白いと思います!主人公が殺されかけたせいもあってずっと怯えてるけど徐々に心の距離が近付いていくのかな、?この先の展開が楽しみです!!
by ボボボーボ・ボーボ ボ-
めちゃくちゃおもしろい!
今までに読んだ中で一番先が気になる!おもしろい!絵が綺麗だし、早く続きが読みたい!毎週楽しみです!
by ゆーだいな-
沼
斬新すぎる?!あり得ない設定だけど、美しい登場人物とジェットコースターのような展開にいつのまにか沼り、抜け出せなくなる!
by のんびりこみんか-
SNSで見かけて、ずっと気になってた作品です!
『昼間に輝く星』の作画の方でしょうか?めちゃくちゃ絵が可愛くてキレイです!
絵だけ見てて、あらすじは知らなかったので、始まりが衝撃的すぎて驚きました。
植物のお医者さんと謎のイケメンとの今後が気になります!!まだ無料分しか読んでませんが、課金しようか迷ってます(しかしこの後買うでしょうね笑)by ヤハウラ-
続きが気になりすぎる!
とても面白いストーリーで、作品にすっかり取り込まれてしまいました!こちらの作家さんの絵も、とてもきれいでキャラクターの魅力が存分に引き出されていると思います
by Cat lady-
ヒロインが樹木医さんなのおもしろい
男の人も女の人もビジュアルいいし、絵柄もけっこうかわいいし話も面白いので読み進めます
おすすめby ちょこみんとよりもあなた-