みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
NEW沼
まだ半分ほどしか読んでいませんが、サイコ系サスペンス×恋愛の両方が楽しめて沼な作品です!!ヒロインかわいいし、侑羽のビジュが最高です。
by ペルシャ絨毯-
NEW最初だけ我慢したら、途中からおもしろくなるかと思っていましたが、内容があまり受け入れられず、断念しました。
by なななちゃんさん-
NEW面白い!
シリアスとコミカルの絶妙な融合!みたいな面白い作品です!作品の面白さにどんどん引き込まれていってハマります。早くシーズン2が読みたい!
by 匿名希望で!-
NEW一気に読んじゃいました!
テンポよく話が進んで、みおちゃんの心の声が面白過ぎて、一気に読んじゃいました。
ありえない設定だけど、この先どうなるのか、とても楽しみです。by たなのすけ-
NEW展開にむりがある
無料話分から、少し課金し読む進めていましたが、展開無理があり過ぎてこんな話がありえない。。って思い読む気が失せませした。しかも、キャラクター変わり過ぎで共感できません。
by こももももも-
沼るのわかる!
これはやばい!絵もキレイなんだけど、めっちゃ可愛い!何回も何回も読み返してしまう!シーズン2が待ち遠しいです!
by ココトコネコ-
絵柄も内容も大好き〜!
SNSでこの漫画を知り
絵柄が好みで気になったので読みました!
思った以上にハマって自分でもびっくりしています笑by ただのバカ-
なかなか刺激的
絵がキレイで好きです!
そして、ヒロインがあたふたしているギャグっぽいところも好きです!
内容はなかなかダークな内容なので、グロいの苦手な方は遠慮した方がいいかもしれません。by かかかのこ-
これいい
これマジで大好き!本当にみんなには1回だけでいいから絶対に見てほしいと思う!何故ならとても面白いからです
by 部活の靴下-
甘い罠、、、甘い罠すぎるっ
ネタバレなしでいきたいけども 第1話からドキドキスリルの展開!! 早く次の話が読みたくて掻き立てられる! 主人公の心の移り変わりが丁寧な絵に現れていて キュンとなったりクスッと笑えるところもあったりとジェットコースター並です!
by まくすじゅりあん-