2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!友達におすすめしたいぐらいです!この漫画を読んだ事がない人はぜひ読んでほしいです!
by ししろん-
思ってたんと違う
クエストで読みましたが、こんなグロイ系だと思わずびっくり。
植物状態の患者を匿うとか、もしバレてしまったら自分の身が危ないとか、なんかストーリーが、、、
絵は綺麗だし、読みやすいんだけど
クエストの中で無料分を読んでやめてしまいました。by aika_moom-
クエストのために読みましたが全く好きじゃない話なので続きは読もうと思わないです。いまいち何が伝えたいのか不明です。
by 大王イカ-
ミステリーみたい
ハラハラドキドキの作品です。イラストが好きです。綺麗でかっこいい!今後のストーリーが気になります!楽しみです!
by T.'s-
クエストで
無料の7話まで読みましたが、主人公に感情移入してしまうのでずっと不安になるような展開でした。
絵は綺麗ですが、最初から怖かったです。by ぴよぴあ-
カラーなのもあって絵がすごく綺麗だけど、設定がすごいね!!現場を目撃ってとこから、まさかの監視しなきゃいけないなんて…!!
引き込まれる感じすごい!by ぴこ。。-
殺伐したものと和やかさが相反して存在するような世界観です。
これは好みが別れると思います。
こちらとしては、あまりドロドロしていないので、サッパリと読めますが。
続きに期待したいです。by UEMI-
ひっぱりすぎ?
絵は整っており、キャラ設定も独特でこれからどうなるのか期待はできなくはないのですが、一つひとつのシーンひっぱりすぎて飽きてしまいました。
by moniko-
目撃したばかりに
人殺し現場を目撃してしまったばかりに、思いもよらぬ方向に人生が進んでしまう。この犯人、記憶を無くして、更生していくといいな。
by 鬼目のきょう-
面白い作品でした。漫画の世界が広がりました。機会があればまた読んでみたいと思います。どうもありがとうごさいました。
by ももみかんさくらんぼ-