みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
絵が上手くて簡単に読めちゃいます。暴力の表現から、性的表現までを、期待させてくれます。続きを楽しみにしてます
by Nic2024-
不思議な感じ
何のためにそれを強要されているのかわからないから謎だらけ、弟も謎だしお兄さんも謎、なのにそれに従う医師も謎
by pinkPanther-
綺麗
絵が綺麗だった。内容もハラハラドキドキで、読みやすい作品でした。課金して読んでいます。次回が楽しみです。
by yu96-
カラーじゃない方が好み
カラーじゃない方がこの絵は好きかも。危険人物でありイケメンな”夫”の記憶は今後どうなるんだろー。続きがきになるー!!
by qエウレカ-
ほらーです。表情が不気味で何をするのかわからない人って感じです。それを伝えてる絵。すごいですね。記憶喪失の男とこれからどうなっていくのか、展開楽しみです
by ヒロイリ-
背筋が凍りつく怖さ
ダークファンタジーというのか、
現実ではありえない事ではあるけれど
何故か、この世界にダイブできてしまいました。
美しき男性との不思議な生活。
この先にどんな地雷が設けられているのか
楽しみです。by MitsukI-
顔がいい
顔がいいから読んでみた。設定はめちゃくちゃだけど、よくわからないんだけど無料分は楽しませてもらいました。
by あかさたなはまやらーめん-
美麗なギャグ漫画
これはホラーなのか、バイオレンスなのか、はたまたエロなのか…と読み始めた結果、今のところ美麗な絵柄で綴られるギャグ漫画だと思って読んでます。
この2人の関係がどう転がるのか、これからも楽しみ。by 湯味-
想像だにできないことの連続
世の中には摩訶不思議なことが存在するが、とても想像できないといったことが連続する、スリル満載な、それでいてどこかほんわかする作品
by ゴージャス姫-
タイトル文字の感じが何か良くて、タイトルも面白そうな予感して期待したのですが、私の予想や好みとはちょっと違ってたかな。
by けいっぴー-