2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
よーわからん。
平和な地点から、下品極まりない底まで落ちる言葉遣いや世界観が受け付けられない。
吐き気がする。by なんですって-
キャンペーン中がきっかけで
無料分読みましたが、イラストはめちゃくちゃ綺麗で本当に美しいですが話の展開はまさに急展開なのと、イラストの美しさをひきたたせるちょっとギャグなイラストもはさみつつ、読んだ方ならわかるかとおもいますがこんな美しい男性いたらとおもいますが、ストーリー展開は謎です、あんまり他にない漫画だと思います。ネタバレするまでまだ読んでないので先が楽しみです
by ホシホシー-
無料分のみ読みました。
記憶失くした侑羽かわいい…尽くし系!?
この先仲良しシーンはあるのかが気になりなります。それにより購入か否か決めたいですby ねばとろいかおくら-
まだ無料分までしか読んでませんが、最初ホラー系なのかと思いきやコミカルな部分もあったりと続きが読みたくなるお話でした。
by kiiy-
ギャップ萌えです
序盤の出会い方から流れが予想外で今までにない展開にとても楽しみです。美しい侑羽のバックボーンが早く知りたいので、続きが待ちきれないです。
by Mgrのマネージャー-
不思議な話ですごく面白かったです。彼が何者かさっぱり分からないまま無料が終わったので残念過ぎるけど、現実感の無さが良かったです。
by ゆーこーママ-
広告で読みました。サイコパスイケメンがいつもざめるのか?!のドキドキと恋が始まるのか?の、ドキドキで面白そうです。無料分読んで続きが、気になります。、
by どびーめ-
んー違和感
設定が気になる感じです。違和感ありつつ読んでる感じでした。無料分では笑えるけど何か曖昧さが気になって、笑いありつつだけどんー違和感が強い。
by ももん0-
これはホラー!
クエストだったので無料分だけ読んでみましたが、不気味な世界観で怖かったです。時々コメディ要素もありますが、怖さの方が上回っていました。絵もキレイなんですが、それが余計に怖さを引き立てています。私にとっては、立派なホラーです。ただ結末がどうなるのかは、とても気になります。
by ハーブスイ-
よくわからない
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、よくわからないので、ここまででいいかなという感じです。
by しょこらサン-