2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
おおー
面白いです
まず絵がいい
そしてセリフ等も笑えます
全体的にセンスが良いと思います
色々ぶっ飛んでますが漫画なので全然楽しく見ていますby おはぎすき-
ホラー
怖すぎ、犯人隠匿で犯罪なんじゃない?イケメンといえど、いつ 残酷な人に戻るか⁇な人と一緒って、途中挟まれるコメディ感がマイルドにしてるけど内容かなり怖設定だ!
by トシあ-
絵が綺麗です
ゆうの美しさと言ったらないけど、犯人の記憶喪失設定怖かった。主人公の夫婦刷り込み作戦が上手くいくのか?ドキドキします。
by 草薙風文-
これは!ミッションの漫画にしては、面白かったです。絵が美しい〜韓国マンガですかね?凶暴で良い身体したヒーローが、記憶喪失になり、ヒロインが面倒見る…目を覚ましたヒーローに咄嗟に夫婦だと嘘をつく。
これは、記憶が戻ったときが見ものですね。それまでには、お互い好き同士になっているのでしょうか…by まっつゃ-
コメディ?ホラーサスペンス?
コメディとサスペンスの切り替えがすごいなぁ。樹木医っていう職業がどう絡んでくるのかな。そして、朋代さんはずっと味方でいるのかどうなのか、、、先が読めなくて楽しみです!
が、無料分終わっちゃってどうしようかなぁ、、、by Suzuy-
絵は綺麗なんだけど、、
イケメンすぎてついつい課金しちゃったけど、ストーリーは進まないし、女主人公がぐだぐだしすぎて少しイラつきました。
by 今日は寒い-
クエスト達成のため読んでみましたが、タイトルや表紙からしてドロドロのサスペンス系統かと思ったらミステリー系でした。
面白かったので、この先を期待して星4つです。by glasscat-
どうなるのかな
けっこうグロいシーンが最初からあって、どうなるのかな?って不安になりながら読みました。
ロマンチックなストーリーではないんですね
こういうハードな漫画もたまには良いかもねby マイムちゃん-
クエストで。
無料分読みました。
出だしが過激すぎてビックリ!だけど、面白そうとも思った。なのに、段々リアリティがなくなってきて、面白みが感じられなくなった。どこまでもシリアスで行ってほしかった。by キコミー-
絵が上手くて簡単に読めちゃいます。暴力の表現から、性的表現までを、期待させてくれます。続きを楽しみにしてます
by Nic2024-