2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
記憶喪失
自分は記憶喪失になったことがないから、ヒーローに共感したり、感情移入して読むことは難しいけれど、話の流れとかはすごく面白いなって思います!ふつーにキュンキュンします!!
by ぽこめん-
はらはら
まず、主人公が面白い。夫婦という設定にしたというがよく思いついたなってかんじ(笑)でもそのおかげで色々面白い展開になってきた!!!!
by どぅふ-
ドキドキ
うわー今後の展開が気になる〜。無料分終わりました、想像できたより以上にこうなるかってところがすごくイイです。
by ありさんといっしょ-
すごい絵がリアルで、漫画じゃなく実写に感じました。樹木医のヒロイン、可愛くて活発で素敵な子ですね。とんでもない事に巻き込まれてしまったけどらこの出会いは運命なのかも!とドキドキします。
とても面白いです。by ユメ夢-
めちゃいい
無料のぶんしかまだ読んでないけどめっちゃ続き気になるしおもしろそう!!!
インスタでこの漫画の広告を見かけて読んでみたんだけどやっぱ期待以上だったと思います!!by asaprora-
ドキドキ
まだ3話しか読んでないのに続きが気になりすぎる!これはハマりそう!いろんなドキドキが感じられる作品です、そして絵もキレイ
by momococo2-
読みはじめはありえない事が起きるて怖さを感じましたが、途中から違う怖さがはまり、読み続けたい作品です。少しずつ課金しながら読んでます。
何より、絵がキレイなのがいいです。by yu22-
他の方たちも評価しているとおり、設定が独創的で読んでいて飽きません。ゆっくり課金して読み進めていきたいです。
by Ryo14-
最高に面白い作品!
久しぶりに面白いと思える作品です!
無料分だけ読んでみようと軽い気持ちでしたが、面白すぎて止まらず課金してしまったくらいです!
先が気になって、はやく続きが読みたいです!!
これからどう展開していくのか、楽しみで仕方がありません。by みゅうとなな-
かなり面白い!
絵が綺麗で、読みやすいし、ドキドキするし、これはおすすめできます!
まだ全部読んでないけど、かなり期待してます!by まりももももももものうち-