みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 1,350件
評価1 2% 32
1 - 10件目/全633件

ちょっと涙出る

ネタバレ レビューを表示する

記憶失くした今の侑羽さんは根は優しくて未桜の過去にも寄り添ってくれて嫉妬深くて少しえっちな可愛らしい人に見えます。だから本当に記憶を取り戻した時どうするのかハラハラするのと未桜との関係がもどかしくてきゅんきゅんです!未桜にとっては侑羽次第で自分の命が危ういけどヒーローみたいな存在感もあるのかなと。きゅんきゅんしてるし恋仲になるのも遠くなさそう?

NEW
    無料話からドハマリして25話まで爆買い

正直な話、最初はどんだけエロいんだ?と下心で読み始めました。
    画力は言わずもがな、エなシーン、シナリオ、登場人物の一人ひとりのバックグラウンドや容姿が素敵で圧倒されます。
    記憶が戻らなくても良いんじゃない?なんて思う反面、記憶が戻った時彼がどう動くのか今後記憶がもどる可能性も0ではないので目が離せない。彼の周辺で動いてる人物達も徐々にフォーカスされるでしょうし、想像するだけでどこまで作り込まれてんだこの作品となります。
    ヒーロー(?)もヒロインも肉体美が素晴らしいのでいちいち美しいです。

先が気になる

話がぶっ飛んでいて、現実味がなくて…でも、予想できないからすごく気になる。ちょっと疑問なことが、1週間とか眠ってて、ご飯食べなくても平気なのかな…

展開がハラハラ

いつ記憶が戻るかわからない中、好きあって行く2人がたまらない!展開を想定できないスリルがたまりません!

NEW
    ドキドキとスリルと。。

ネタバレ レビューを表示する

最初がサスペンスだっただけに、記憶喪失からの展開が常にドキドキハラハラする。いつ記憶が戻るのか、犯罪者を好きになるかもしれないハラハラと記憶喪失のゆうへのドキドキも見てて共感してしまうから先が気になって仕方ない。

かっこいい

最初怖い系と思い見出しました。
    でも、いや〜、みんなキャラ良すぎ!
    二人の今後見届けたい!

ゆうくんかっこいい!
    みおさんかわいい。
    彼も記憶が戻るのか?戻ると思うけど、
    でも‥頭の良いある意味キレキレの彼
    これからどうなるのか、まだ10話まで
    しか読んでないけど、1話ずつ楽しみに
    最後まで読んでいきたいです。

by 沼田

NEW
    やっぱりいいです!

毎回楽しみで待ちきれないほどです!
    最初は絵が好き読んでいましたが、
    ストーリーにもハマった!

流れ的に少し、キュンしてムズムズする感じ?が好きです。

リアルだなぁーと

未桜さんの感情表現とかが結構リアリティーあって、(初めら辺が特に)他の漫画ではそうゆう反応にはならんだろっwていうことが結構あるけど、この作品はそうゆうのは自分的にはなくてそりゃ驚くよねー、ビビるよね分かる分かるっていう気持ちになる、めちゃめちゃ共感できる作品です!

最高

ネタバレ レビューを表示する

自分が今までめちゃコミックで出会った本で1番課金してるやつ
    記憶が戻っても美桜ちゃんの事愛してほしい!!正直戻るのを楽しみにしているところはある

シリアスかと思ったらラブコメ!?笑

とにかく絵がキレイ!イケメン!!!
    考えてることはすれ違ってるのに会話が噛み合ってる夫婦、読者を笑わせてくれます(笑)
    欲を言えばもっと夫婦のイチャイチャが見たい!足りない!!!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー