みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
おもしろそう。
斬新なストーリーで、この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
絵もきれいなので、先が楽しみな漫画です。by おはぎみたらし-
かなり危険な男
やばい現場に出くわし、その男を何故か家に匿ってる?どう言う状況?かなりやばいんじゃ無い?今の所 植物状態とはいえね。
by Riechoko-
最初だけ読んで、私はハマらなそうだったのでフェイドアウトしようかなと思いましたが、評価が良い作品なので、チラっとだけ覗いて行こうかな。
by noaetnoa-
おーーー
完全に少年マンガって感じの絵とストーリー。ものすごい描写から始まってました。設定とか気になるけど絵が見ていられない。
by しぁしぁ-
怖い
樹木医の話かな?と思って読み進めたらまさかの殺⚪︎事件!そして、殺⚪︎鬼をなぜか匿ってる??ちょっとホラー漫画なんでしょうか?なんなんでしょうか?怖いんですが…
by ななつつまー-
無料分3話まで読みました。
まだ怖い部分のみです。「あらすじ」にある夫婦っていうのもまででてきてません。弟くんが目を覚ましたところです。by ★どんどん匿名◆-
すごいマッチョ(笑)
どんだけ逆三角形?とつっこみたくなるほど
マッチョ(笑)
肩幅ひろすぎませんか?顔に対して。
ビジュアル重視でみていたため身体のバランスに驚きました。
ストーリーは面白いのですが
少し?残虐です-
怖い
怖い、怖すぎる。こんな人生辛すぎる。これからどうなるのかが気になりますが、面白いより先い恐怖感が先に来るので迷います。
by ピスタチオN-
ヒロインが良さそうだから、読んでみたい!
無料分3話の感想。絵が綺麗だけど、サイコパスで犯罪の匂いがする作品は苦手。でも、樹木医のヒロインに興味が湧いた。ただ植物に触れ、静かに生きたいだけのヒロインが、裏山でとんでもないものを目撃し、巻き込まれてしまう。
これまでの日常が守られるのと引き換えに、植物状態になってしまった男性の面倒をみさせられることになったヒロイン。松の木病院の2階の一室でこっそり、関係者以外、誰にもこの秘密がバレてはいけない。というか、誰かに知られたら、人生を詰むわけで···
業者を呼び、その部屋の鍵を壊し、勝手に入ろうとする年上知り合い女性。お見合いを押し付けてきてデリカシーがなく、ワチャワチャしたこういうノリは読んでいて疲れるし苦手。
3話の最後で、二年間ずっと眠っていた彼が目を覚まし、ヒロインに襲いかかる。凶暴性を秘めていて、記憶をなくしてる感じ。
続きが気になるので、無料分が増えたら、また読んでみたい。by ピンディ-
ドキドキ
スピード感があってドキドキハラハラ要素が強いです。ヒロインが拾って?しまったゆうさんのビジュアルがめちゃくちゃよい。
by シルバーパープル-