みてほしい!!
ほんっとにおもしろくて、ハマっちゃいました!!
^ - ^みんなにおすすめできるし、見たことなかった物語で面白すぎる!!by さん」-
侑羽の面倒見るの大変そう…
未桜が植物に対して愛情を持っている優しい人間
だけど…
植物状態になった人間にまで愛を感じていたとは !?
ストーリーは、山の中に侑羽が人を埋めていたところから始まります。
埋められた人が這い出てきて、頭殴られてからが、植物状態で長い間ねむってた原因です。
(埋められた人どうやって這い出てきたんだろう?
色々と気になることが多い作品です。
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
どハマり
記憶喪失ネタが元々大好きなうえに絵柄もド好みでした。勢い余って今配信されている分ほとんど読んでしまいました、続きが待ち遠しい。
by 秋刀魚の季節-
ハマりました。
SNSでの広告を見かけて、絵柄と展開に引き込まれました。無料7話分読んだ時点でとても面白くて続きが気になってしまい購入を検討中です。
by 崖の上のアイス屋さん-
伐採のTeachingが紛らわしすぎる、大いに笑えました。2人の生い立ちに興味が湧きます。今後の展開が楽しみ。
by SUE SUN-
続きが気になる
図体が大きくて力が強くて本当なら相手の女の子なんでどうということはないのに精神的に手網を握られている男と、そんな女の子の手網を引く女の子の構図がめちゃくちゃ好きな自分にとってはまさに生き甲斐ができました。
この作品が完結するまでは1つも病気などできない。単行本化してほしい。by 肥料-
面白いけどちょっとホラー
ヒロイン未桜は樹木医、ひょんなことから犯罪人と同居することに。ストーリー展開は面白く、先が気になるけど、ヒーローが犯罪人というのが気になり、この男と真面目な未桜が結ばれるのはちょっと抵抗あり。
by 乙女心2024-
とにかく絵がいい
まだ無料分しか読んでいないのですが、設定にいろいろ無理がありすぎると感じました。でもやっぱり絵がいい!レビューもこれから楽しくなるという人が多いので今後の展開に期待して星4個にしてみました。
by いんぐりもんぐり-
キャラが良い
女性キャラクターへの共感や愛着が湧かないすとーりーはなかなか読み進めないのですが、主人公が頑張り屋で見ていてほっこりする性格なのに危険な男性を扱うところに、目が離せなくなります。
by きんぎょ0816-
展開が面白い!
平凡な女の子が犯人の目撃してしまい、、なんと、その犯人を家で看病することに、なんとも新鮮な設定!少しグロテスクではありますが、スリラーとエロも混ざって展開が気になります!
by みーなの-