ドラマ観てるみたい
登場人物達の線がきれい。背景含め色彩豊かに描かれており、まるで映画かドラマを観ているようです。しかも色んなアングルで登場人物が描かれてるので飽きさせない。ページ数が多く展開が豊富かつスピード感もあるので世界観にどっぷりハマり一気読みしました!
2周目で気づいたんですが、侑羽の瞳の瞳孔が記憶を失う前は輝いてましたが、記憶喪失になって目覚めて以降は瞳の奥がいつもぼやけてて光が描かれてないような。他の主要人物の瞳はだいたい光が描かれてるような。。記憶が戻ったときにまた今とは違う表情が見れそうで楽しみです。繊細だけど時に大胆でハードな侑羽が尊いです。by Bibi07-
絵はキレイです。
主人公も可愛くてスタイル良くて、問題の彼も美形。
だけどこれ、ギャグ漫画ですか?
それとも恋愛漫画なの?!
しょっぱなから、現実だったら恐怖でおかしくなってしまいそうな設定です。
先が気にはなるのですが8話まで読んで、課金は考えます。by たろうぼう-
怖くて仕方ないけど先が気になりすぎて無料分を読んでしまいました。今はまだ記憶喪失中で素直な彼の今後も気になるし…絵も綺麗だし…!!
課金決定です笑by ノノア-
初めからひかれる
最初か面白くて全部課金したくなるくらい面白いです!めちゃくちゃおもしろいのでとりあえずおすすめですーー、
by aaby-
もう最高です!!
広告から飛んで読み始めてみましたが、、
久々に漫画にのめり込みました、、!!!
自分にまだこんな胸キュン乙女心があったのかと、驚かされ、どんどん読み進めてしまいました。
続きが楽しみ。by ごましお888-
タイプすぎる
なんと言っても絵がどタイプすぎて話が入ってこない。こんな人になら殺されてもいいかもと絆されるくらいにはタイプです
by あかさわらやま-
続きが気になる!!
前々から、「花は甘い罠」が気になっていました!最初は、怖い物語なのかという印象がありましたがそうではありません!読んでいて、とてもドキドキする物語だと思います!それにとても絵が上手で見やすいです。とてもおすすめです!
by ここわまる-
恋愛?サスペンス?
とても平和な樹木医の主人公が、驚く様なものを目撃。危ない眠ったままになった人をみる事に。そしてある日、その男は目を覚ました。でも記憶はなく、とっさに夫婦だと嘘をついた。さあどうなる?
by ラムネぱんだ-
みてほしい!!
ほんっとにおもしろくて、ハマっちゃいました!!
^ - ^みんなにおすすめできるし、見たことなかった物語で面白すぎる!!by さん」-
侑羽の面倒見るの大変そう…
未桜が植物に対して愛情を持っている優しい人間
だけど…
植物状態になった人間にまで愛を感じていたとは !?
ストーリーは、山の中に侑羽が人を埋めていたところから始まります。
埋められた人が這い出てきて、頭殴られてからが、植物状態で長い間ねむってた原因です。
(埋められた人どうやって這い出てきたんだろう?
色々と気になることが多い作品です。
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-