2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
最初から怖いー。
誰が悪者か分からない。
樹木医のセリフが擬人化すぎて、舞台がメルヘンなのかリアル分かりにくい。by 白米2-
表紙をみて、え、恋愛ものだよね?と思いきや、初っ端からめちゃくちゃシリアス展開で心臓ドドドダダダ状態!めっちゃ面白そう!と思い読み進めました
by ぼわん-
なかなか
アングルとか飽きさせないし、ストーリーも面白そう。
画力も安定してるので読みたいなぁーとは思うものの。
やっぱりカラーだからだよね、高いよね。
どうしよぅかな。by chi chi chi-
ちょっと怖いけど引き込まれる作品。どうなっていくのか続きが気になるけど課金に迷う。もうちょっと無料分が増えて判断したい。
by あみあみ。-
ドキドキ
樹木を愛して平凡に過ごしていたはずの主人公の女子。ある日知らない男が暗闇の山の中で何かをしているところを偶然見てしまう。ハラハラドキドキさせられます。
by がっちゃんリルちゃん-
他の人のレビューは概ね高評価。
でも無料分までではその魅力は私には分からなかった。
カラーページ明るいところと、暗いところの差が激しく、読みにくい。
話の方向も最初分かりにくい。
有料課金はちょっと考えるなぁ。by クリュティエ-
最初、ホラーかと思いました。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
クエストだから読んだのですが、、。
ちょっと設定にかなり無理がありそう。ちょっと理解に苦しみそうなので、無料分でおしまいにします。by すみスミ-
まず絵がキレイ。と言うか男前が過ぎる。でも、猟奇的なシーンは怖過ぎます。ストーリーは全く読めないです。そこがおもしろいのかも。
by めめちゃコ-
どうなるの~
ストーリーは、斬新です。真面目な植物好きな女の子が非常にまずい場所に遭遇し、なぜか意識を失った彼の介護をすることに。しかも、二年後に目を覚ました彼と結婚していると偽ってしまう。これからどうなるのかな。
by おむすびちゃん-