みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
樹木医のヒロインとサイコパスのヒーロー。
謎が謎を読む展開で引き立てていきます。
ヒーローのお兄さんもサイコパス。常識通じない。
まだ、無料分までですが、ストーリーに、引き込まれます。by りらっくま✩-
無料分
ストーリーが怖い…とても追い詰められそうな状況で読んでいかないといけないのでしょうか。怖いもの見たさで、少しだけ課金してみようかな。
by ゆー28-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーは独特なもので、はじめは怖いストーリーかと思いきや…続きが楽しみです。
by aaaaa55555-
無料分が増えると良いな
無料分3話までしか読めませんでしたが、それでも面白そうと思える斬新なストーリーで続きが気になります。
美しい殺〇鬼が植物〇間になり、記憶を失ったまま覚醒するとか、殺されないようその面倒を見なきゃいけないヒロインとか、色んなドキドキが味わえそうです。
もう少し無料分が増えてくれると良いなぁ。by publi-
ひゃー好き過ぎる
このサイコパスイケメンがヒロインにどんどん懐いていく感じの話、他にも似たようなのはあるけど珍しいし好きです!絵がめっちゃ好き!みおちゃんも可愛いし、好きなタイプのヒロインだから読みやすい。
by つゆそら-
結構複雑に話が入れ替わるから夢中になって読んでました。無料分しか読んでいないので分からないことが多いですが、これからの展開は気になります。
by つなたゆるは-
全てが好き
元々インターネットで発見して教務を持ってた作品だったんですけど、予想以上に好きでした。
まずイラストが綺麗!女の子は可愛らしく男は雰囲気の作り方がすごく上手です…!!
内容もこれからが凄く楽しみです!
転生系ではなく、新しい記憶喪失系です!
是非読んでください
…男子イケメンby かっふぉん-
読んでてゾクゾクしました。まだ3話目で全く状況が理解出来てないので、今後の展開が想像出来ません。もっと読み進めたくなります。
by Kei_chan-
わからない!
無料分だけじゃ、ぜーんぜん分かりませんでした...本当に◯人鬼なの?訳あり良い人なの?!
絵はめちゃくちゃ綺麗ですby 36歳。-
出てるだけイッキ見しちゃった面白いw
怖い多めかと思いきや、なんかだんだん微笑ましくなってていいw
ポイント高めだけど、カラーだし話長い気がするからいいかなーby チャチャチャム-