何度も見返したくなる作品
「花は甘い罠」は、美しさと危うさが同居する世界観が魅力的な作品でした。登場人物の心理描写が繊細で愛と裏切りの間で揺れる感情に引き込まれました。読者には余韻が残り、何度も見返したくなる作品でした。
by 3o33y-
いや絵綺麗すぎ。
なんですかなんですかこの漫画!!?
サスペンスだと!?冗談じゃないよ!!確かに一瞬こえーと思ったけどその後の2人の様子見てたら一気にさすぺんす...?ってなんだっけ?ってなりました。ゆうさんの危なげな色気に毎回ドキドキしてます♡ヒロインちゃんもすっっごく可愛いしなにより凄く義理堅い子です!続きはよくれー!by まるげりーたす-
良い
某SNSの広告で出てきて気になったので、無料分の3話まで読みました。
絵柄も好みだし、今後の展開が気になります。課金検討中。by まぴま-
木々を手当てする優しい未桜は昏睡状態の男を匿っている!一人で平和に暮らすことを望みながら、昏睡状態の男と暮らすスリルがたまりません。
by hummingbird8-
アニメ化で見たい作品!(深夜枠)
今一番ハマっている作品で、最高に面白い。
この先のストーリー展開が気になって原作小説と比較しながら読んでいる最中。
かなり官能的な部分もあって、コミックは割と忠実に描かれています。
サイコなシーンで緊張度が高まるかと思いきや、Loveやギャグも入り混じって気持ちがほぐれて良き!
侑羽の髪型はショートヘアも素敵だけど、初期の長髪の方がセクシーかつ愁いを帯びて好き。
未桜との距離が次第に縮まっていく過程は胸アツです。
アニメを見ているような作画なので、将来アニメ化希望(深夜枠)!
更新が待ち遠しい♪by kijineko-
最初は場面が暗いし、怖すぎて、話しが入ってこなかったけど、だんだん理解できてくると面白い!これはちゃんとハッピーエンドになるのかな。
by Kみー-
樹木医さんというレアな職業のヒロイン。急に訪れた平穏や生活が一変する体験。ゾワゾワしながらも無料配信分は読んでしまいました。
by ゆめしあ-
絵が綺麗でめっちゃ好みです!しかも、シリアルキラーがなかなかにいいキャラで、記憶なくして目が覚めた後のストーリーがめっちゃ気になります!
by ななー✩-
イケメン
イラストがきれいで、広告から飛んできました。イケメンとかわいい女の子の照れ顔がキュンキュンします。
これから2人がどんな関係を築いていくのか気になって仕方ありません。続きが待ち遠しいです。by すずめチャン-
ただ怖い
恐ろしい人ををずっと看てなきゃいけないなんて恐ろしいよ大丈夫なのかなぁ目が覚めたら怖いよ~恐怖心でドキドキするどうなる
by スマイル😊-