4.0 無料分だけですが彼が目を覚ましたところまでしか読んで無いけど、続きが気になる。彼は悪い人なのかな?ちょっと怖いけど主人公とうまく行って欲しいです。 by こまちまい-

0 0

5.0 笑えますホラー感とギャグ感が面白くて、どうなっていくのか気になります。主人公のテキトーなウソが本当に面白いです。 by あゆゆゆゆゆゆんんんん-

0 0

3.0 女性漫画とは思えない重厚感のあるタッチで引き込まれたのですが、サスペンスっぽい話は苦手。記憶をなくしているヒーローがいつ記憶を戻すか、他の人が何か仕掛けてこないかドキドキしながら読むのが嫌なので完結したら一気読みします。 by メロメロメロ子-

0 0

5.0 こうゆう怖くてイケメンなのがマンガでは1番好きなんよ、、、カラー版だしめっちゃ面白い!!有料版も買いたい! by そいぼー-

1 1

5.0 久しぶりの良作にワクワクが止まりません。彼と出会ったことで、命の危険に晒されながらも夫婦という設定で乗り切っていますが、これからどのように彼らの関係が築かれていくのか、気になって仕方がないです。 by ai.e☆-

2 2

5.0 イケメンバンザイヒロインはトラウマを抱えてる結構ビビり女性。
 必死に取り繕おうとすればする程、深みにハマってしまうんだけど、真面目で優しいのは伝わってくる。そして相手は記憶を失う前は犯罪者です。サイコパスな犯罪者…記憶を失っても度々サイコな感じが出てきます。
 本来ならこんな男と恋愛関係になるはずないだろって思うんだけど…そこは流石二次元…もの凄くイケメンでヒロインを妻だと思い込んでるので、いい感じになるんじゃないでしょうかね…。
 そもそも、相手の男はどこまで犯罪をおかしているのかもちょっと分からない。個人的には男の兄が主犯で男はその後始末だけをしてたのかも…とか思ってみたり…まぁ、犯罪はおかしてるのでどちらでも
 アウトなんですけどね。by yuki8888-

2 2

4.0 つづきが気になるー!
 よくわからないまま、正当防衛で植物状態になってしまったおにを匿って、2年。
 このまま穏やかな日々が続くと思っていたところ、突然目覚めたおに。
 どうなるんでしょー?!by きいろひつじ-

0 0

4.0 おお〇人鬼の兄がとてつもなく怖い!!!
 なにあれ、尋問室みたいなとこで尋問?されてたのまじで怖かった……
 植物状態の弟をみてすごいきれてたしこわいby 匿名728-

0 0

5.0 今後の続きが気になる広告から見て絵が綺麗だなと思い読み始めました!
 ストーリーも今までにない話なので、今後の二人の生活が楽しみです!by yuna06-

2 2

5.0 記憶喪失自分は記憶喪失になったことがないから、ヒーローに共感したり、感情移入して読むことは難しいけれど、話の流れとかはすごく面白いなって思います!ふつーにキュンキュンします!! by ぽこめん-