5.0 ヤバすぎる起きた侑羽くんがメロすぎる!!!!
 女の子もすごく激ヤバな出会いだったけど2年を経て別の形のバケモノ(?)に変貌して恐怖でカチコチに固まっちゃってるの可愛いし何より顔も体型もどタイプ…どタイプとどタイプが目を合わせている…メロい
 とにかくほんとにめちゃくちゃ大好きです!!読んでみてー!by ありがとう世界-

1 1

5.0 最高に面白すぎる!早く続きを読みたい~!!
 イラストも綺麗で内容は残酷だったりするんだけど、面白いところもあって、その温度差がなんと言うかクセ?中毒?になるお話です!!シリアスなのに、面白いとか、たまらないです!!by 8888ハッピー-

0 0

4.0 最高元〇人犯と同居とか意味わからんかったけど、美形すぎて許せる笑笑笑笑
 主人公も変なことしないから推せるしだんだん沼にハマってくわby dumptk-

0 0

4.0 読む手が止まらない!最初は怖い系かと思って読んでみたら、コミカルなシーンもあって面白い!
 絵も綺麗で読みやすいし何よりイケメンなのが良い!by リホ-

0 0

2.0 今から読み進めていくうちに、どんどんストーリーが気になっていきました。2人がどんな関係を築いていくのか楽しみです。 by run7-

0 0

4.0 課金が止まらない今まで読んだ事がないようなコミック!ミステリー要素もあり続きがきになって一気に読んじゃいました!!!イケメンミステリアスはやっぱ最強! by こみさまー-

0 0

3.0 なんか、無料分だけでは、全然訳が分かりませんが、スピード感が半端ないです。これから色々と、分かってくるのかな?続きが気になります。 by テテテテテル-

0 0

3.0 ときどきめちゃくちゃ怖い。話し自体はありそうでなかったせっていなので気にはなりましたがいつ描写が変わるか… by なごみはん-

0 0

4.0 奇麗で怖い。冒頭シーンがとても奇麗でちょっと怖いなぁと思ったところに、可愛らしい樹木医さんの登場。そしていきなり犯罪現場。行きもつかせぬ恐ろしさ。面白い。 by じゅのぽん-

0 0

4.0 無料分まで読みました無料分しか読んでいませんが、最初から何?どういうこと?何があったの?と引き込まれました。
 ちょっと怖い雰囲気もありますが…続きが気になります。by m__m8-